Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    288 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.08.2015 16:16     Марина    Москва       пер.Пионерский,26
Мы с подругой отдохнули здесь просто замечательно. В общем-то мы знали, что гостевой дом не новый, особых ожиданий у нас к нему не было, но на месте оказалось все шикарно!. Самое главное – центр рядом, до моря доходили быстро.
комментировать
 08.08.2015 15:18     Елена    Ростов-на-Дону       ул.Солнечная,5 А
Приезжали навестить сына в Орленке, останавливались в гостевом доме на Солнечной 5а. Чисто, уютно по домашнему. Еда очень вкусная (хозяйка сама готовила) Есть беседки,где можно вечером посидеть. Понравилось то, что при практически заполненных номерах и большем проценте молодых семейных пар с детьми и друзьями, все шумы и гуляния заканчивались к 23-00. Подходит для отдыха с детьми! Бассейн чистый. Индивидуальный подход к каждому гостю. Людмила Альбертовна, спасибо!
комментировать
 29.07.2015 20:26     Александр    Челябинск       пер.Солнечный,1
Вернулись домой два дня назад, все вспоминаем с удовольствием, и с радостью посмотрели фотографии ставшего таким близким дома на Солнечном,1. Но наш отдых не был бы таким приятным без очень грамотной и душевной работы команды хозяев. Огромное спасибо вам, Надежда Петровна, Виктор Григорьевич, Аня, Саша, Викуська! Для потенциальных гостей этого дома: номера достойные и чистые, и все очень правильно в отношении обслуживания, питание не просто хорошее, а отличное (и разнообразное, и порции большие, и вкуууусно), внимание к гостям неформальное, а настоящее, человеческое, и много таких мелочей, которые делают отдых у вас, дорогие хозяева, душевным. Еще раз большое спасибо и до встречи! Приедем с расчетом на плов. Нет, на два!
комментировать
 15.07.2015 11:48     Ольга    Нижний Новгород       ул.Ленина,15
Отдыхали в Новомихайловке в начале июля. Останавливались у Татьяны Константиновны. Условия проживания соответствуют заявленным,ТК-очень-очень хороший человек,порядочный,заботливый. Действительно зеленый чистый двор в цветах. Мы жили в номере с кухней-полноценные 2 комнаты. В кухне очень удобный диван) Магнит рядом (единственное-подбираться к нему надо через наземный переход,людям с больными ногами или сердцем м.б.тяжеловато). Цены в Магните аховые. Дороже московских и питерских (даже на "местную" краснодарскую продукцию). Городской пляж далековато по ощущениям. Галечный. Любое удобство за приличные деньги:от немытого лежака до тента. Мы ездили в Орленок-на такси 100 р. Относительно цивилизованно и песчано. Удобный заход,охрана. Вход платный. Одним словом,проживанием очень довольны,ценовой политикой "русского юга" однозначно нет) Татьяне Константиновне еще раз спасибо!
комментировать
 08.07.2015 15:39     екатерина    магнитогорск       ул.Подгорная,6/2
Спасибо Соне и Симону за отдых. Как пишут в отзывах хороших так и есть. Питание обалденное. Пришлось забыть про свою диету))) но я думаю что прогулки до моря съедали калории))) на море мы за 3 дня ходили 7 раз. До завтрака в виде зарядки ))) двухчасовая разница нам помогала в этом . Ездили на пляж орленка. Понравилось. В поселке есть вся инфраструктура. Экскурсии развлечен я присутствуют. С жильем нам повезло. Хозяева чистоплотные и аккуратные. Мне как маме это очень важно. График питания удобный если будете посещать короткие экскурсии. Завтрак в 9,обед в 2 ужин в 8. Извиняюсь за пунктуацию. Пишу с телефона. Есть вай фай. Мы еще тут))))
комментировать
 01.07.2015 12:15     Виктория    Волгоград       пер.Пионерский,26
Отдыхаем на Пионерском,26 уже 5 лет! Александра Георгиевна и Антонина уже стали, как родные. Когда-то давно ехали в первый раз, волновались ..., так как ехали в новое место, да еще и с маленьким ребенком. Приехав сюда - сразу оказались в очень дружелюбной и семейной атмосфере! Приятные, заботливые хозяйки, отличное питание, которое они сами и готовят. Хорошие номера, последние три года мы селимся в один и тот же трехместный на втором этаже. В общем все замечательно.
комментировать
 26.06.2015 09:37     Вера    Санкт-Петербург       ул.Солнечная,5 А
В третий раз поедем отдыхать на Солнечную 5А. Ни одной отрицательной эмоции!Отдых на все 100 процентов. Ни тебе походов по магазинам, на готовки у плиты, ни стирки. ЛАФА Все кто ездили по нашему совету отдыхать к Людмиле Альбертовне остались довольны. А мы уже чемоданы упаковали, так что совсем скоро
комментировать
 24.06.2015 19:54     Людмила    Екатеринбург       пер.Клубничный,2
Отдыхали с сыном Тимофеем у Агаси и Марины с 9.06.15 по 20.06.15. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Агаси - приветливый и добрейший человек. Марина очень душевная, радушная. Артур всегда поможет с советом куда сходить, и как лучше провести время.С дороги встречают. Два раза в день возят на разные пляжи, и забирают от туда.В номерах комфортно, на территории красиво и уютно, бассейн очень хороший.Питались в столовой. Сын ел с удовольствим. Разнообразно и вкусно. Я отдохнула от кухни. Хотя можно и самим готовить. Но тратить время на это в отпуске не хотелось. Есть еще один член семьи - это замечательный пес Барсик. С ним с удовольствием играли и дети, и взрослые. Веселый, добрый, озорной! Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Спасибо огромное Марине и Агаси за отдых. Ждите нас с Тимошкой на следующий год.
комментировать
26.06.2015 00:19    Котя
Отдыхали с сыном Тимофеем у Агаси и Марины с 9.06.15 по 20.06.15. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Агаси - приветливый и добрейший человек. Марина очень душевная, радушная. Артур всегда поможет с советом куда сходить, и как лучше провести время.С дороги встречают. Два раза в день возят на разные пляжи, и забирают от туда.В номерах комфортно, на территории красиво и уютно, бассейн очень хороший.Питались в столовой. Сын ел с удовольствим. Разнообразно и вкусно. Я отдохнула от кухни. Хотя можно и самим готовить. Но тратить время на это в отпуске не хотелось. Есть еще один член семьи - это замечательный пес Барсик. С ним с удовольствием играли и дети, и взрослые. Веселый, добрый, озорной! Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Спасибо огромное Марине и Агаси за отдых. Ждите нас с Тимошкой на следующий год.
Подскажите, где кушали именно? А то едим с мужем и сыном 2 года туда 9 июля??? И как по ценам ?
26.06.2015 08:36    Добрый день!
Подскажите, где кушали именно? А то едим с мужем и сыном 2 года туда 9 июля??? И как по ценам ?
Заказывали у Марины. Готовят вкусно и порции большие. Нам с сыном одной хватало, еще на ужин оставалось. По ценам-завтрак - 150, обед-250,ужин-200
 24.05.2015 10:13     Ирина    Екатеринбург       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали в прошлом году на Солнечной5а. Отдых из серии "как дома". С поезда встретили, привезли, накормили. Дали только сумки на место кинуть- и сразу на море. Не пешком, нет! В автобусик погрузили, увезли!!! И так весь отдых!!!! Все капризы выполняются! Если погода плохая, хозяева предлагают или в дельфинарий поехать, или еще куда-нибудь. А какие шашлыки!!! Все кто поедет- обязательно просите!!!! И заказывайте сразу много!!! Потому что- шашлычок, да под винцо- сами знаете как бывает!Место замечательное! Красиво! тихо! уютно! Отдельная песня- это конечно кухня(сразу заказывайте отдых с едой на месте, не раздумывайте)ВКУСНОТИЩА неимоверная!И тоже все капризы исполнят!Одна опасность правда существует, к концу отдыха шорты становятся подозрительно узковаты!То есть отдых на Солнечной- это ОТДЫХ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. пешком практически ходить не дают.готовить не дают, Зато есть море, солнышко, винцо в беседке (которых , кстати, не одна), бассейн тоже есть, цветов не море, а целый океан. Желаю всем отличного отдыха! А Артему и Людмиле- процветания, счастья, здоровья!!!!Это действительно люди, которые очень любят свой дом и своих гостей!ну и конечно , отдельное спасибо поварам и персоналу!!! Всем счастья и отличного отдыха!
комментировать
 10.05.2015 10:31     Вадим    Москва   
Кто уже отдыхал в Заповедном,3? Расскажите еще что-нибудь про отдых там.
Сайт потрясающий!! Доверие полное. Мы отдыхали через вас в Ольгинке! Желаю дальнейшего развития!
Спасибо!!
комментировать
12345678910