Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    293 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.06.2016 17:18     Светлячок    Санкт-Петербург       пер.Пионерский,26
В этом году отдыхала с мужем и ребенком. Приехала с хорошими положительными эмоциями. Довольна тем, что номера не дорогие и достаточно приличные. Все чистенько, уютно, красиво. В общем, в море накупались, загорели, ребенок остался доволен! В этом году в августе едем Надеюсь на хороший и позитивный отдых.
комментировать
 04.09.2015 23:22     Юлия    Балаково   
Сколько будет стоить самый простой номер для мамы с ребнком 3 года с питанием и без?И есть ли детская площадка?
комментировать
 08.05.2016 13:18     Лена Рылеева    Москва       пер.Пионерский,26
Прекрасное место для отдыха семьи с детьми. В том году мы сделали заказ по телефону на середину июня, по электронке продублировали - договорились сразу, предоплаты никакой не попросили. Раньше отдыхали в разных местах Краснодарского края, но такого удовольствия еще нигде не получала. Новомихайловский – очень хороший городок. Большая набережная, много выбора размещения на пляже, всякие кафе, столовые, чистое море, развлечения для нас и детей, все есть. Пионерский,26 удачно расположен, нет шума, гама, как в местах возле пляжа, и в то же время идти недалеко к морю. Сами там отдыхали и рекомендуем другим.
комментировать
 30.08.2015 09:17     Дарья    Балашиха       пер.Пионерский,26
Отдохнули в июле в Новомихайловском. Потрясающее место! Отдохнули на все 100%! Много развлекаловок, ресторанов, кафе, по вечерам дискотеки. Много всего хорошего. Жили на Пионерском у Антонины. Дом отличный, никаких претензий. Посоветовали туда своим друзьям. Они поедут в сентябре.
комментировать
 29.08.2015 18:37     Юлия    Белгород   
Добрый день! Из положительных моментов: море было как и говорили в турагенстве в 50 м. Очень близко и его видно из окна отеля. Очень чистое, даже в грозу не было волн. Погода порадовала, всего лишь перед отъездом был не большой дождь и гроза. Также кушали в столовой при кафе катран. Блюда вкусные, не дорого, персонал добродушный. Из отрицательных моментов: не понравилось проживание в отеле Алые паруса! В номере неделю не убирались, часто выключили то свет, то воду. И самое ужасное - это тараканы!!! c
комментировать
 21.08.2015 16:16     Марина    Москва       пер.Пионерский,26
Мы с подругой отдохнули здесь просто замечательно. В общем-то мы знали, что гостевой дом не новый, особых ожиданий у нас к нему не было, но на месте оказалось все шикарно!. Самое главное – центр рядом, до моря доходили быстро.
комментировать
 08.08.2015 15:18     Елена    Ростов-на-Дону       ул.Солнечная,5 А
Приезжали навестить сына в Орленке, останавливались в гостевом доме на Солнечной 5а. Чисто, уютно по домашнему. Еда очень вкусная (хозяйка сама готовила) Есть беседки,где можно вечером посидеть. Понравилось то, что при практически заполненных номерах и большем проценте молодых семейных пар с детьми и друзьями, все шумы и гуляния заканчивались к 23-00. Подходит для отдыха с детьми! Бассейн чистый. Индивидуальный подход к каждому гостю. Людмила Альбертовна, спасибо!
комментировать
 29.07.2015 20:26     Александр    Челябинск       пер.Солнечный,1
Вернулись домой два дня назад, все вспоминаем с удовольствием, и с радостью посмотрели фотографии ставшего таким близким дома на Солнечном,1. Но наш отдых не был бы таким приятным без очень грамотной и душевной работы команды хозяев. Огромное спасибо вам, Надежда Петровна, Виктор Григорьевич, Аня, Саша, Викуська! Для потенциальных гостей этого дома: номера достойные и чистые, и все очень правильно в отношении обслуживания, питание не просто хорошее, а отличное (и разнообразное, и порции большие, и вкуууусно), внимание к гостям неформальное, а настоящее, человеческое, и много таких мелочей, которые делают отдых у вас, дорогие хозяева, душевным. Еще раз большое спасибо и до встречи! Приедем с расчетом на плов. Нет, на два!
комментировать
 15.07.2015 11:48     Ольга    Нижний Новгород       ул.Ленина,15
Отдыхали в Новомихайловке в начале июля. Останавливались у Татьяны Константиновны. Условия проживания соответствуют заявленным,ТК-очень-очень хороший человек,порядочный,заботливый. Действительно зеленый чистый двор в цветах. Мы жили в номере с кухней-полноценные 2 комнаты. В кухне очень удобный диван) Магнит рядом (единственное-подбираться к нему надо через наземный переход,людям с больными ногами или сердцем м.б.тяжеловато). Цены в Магните аховые. Дороже московских и питерских (даже на "местную" краснодарскую продукцию). Городской пляж далековато по ощущениям. Галечный. Любое удобство за приличные деньги:от немытого лежака до тента. Мы ездили в Орленок-на такси 100 р. Относительно цивилизованно и песчано. Удобный заход,охрана. Вход платный. Одним словом,проживанием очень довольны,ценовой политикой "русского юга" однозначно нет) Татьяне Константиновне еще раз спасибо!
комментировать
 08.07.2015 15:39     екатерина    магнитогорск       ул.Подгорная,6/2
Спасибо Соне и Симону за отдых. Как пишут в отзывах хороших так и есть. Питание обалденное. Пришлось забыть про свою диету))) но я думаю что прогулки до моря съедали калории))) на море мы за 3 дня ходили 7 раз. До завтрака в виде зарядки ))) двухчасовая разница нам помогала в этом . Ездили на пляж орленка. Понравилось. В поселке есть вся инфраструктура. Экскурсии развлечен я присутствуют. С жильем нам повезло. Хозяева чистоплотные и аккуратные. Мне как маме это очень важно. График питания удобный если будете посещать короткие экскурсии. Завтрак в 9,обед в 2 ужин в 8. Извиняюсь за пунктуацию. Пишу с телефона. Есть вай фай. Мы еще тут))))
комментировать
12345678910