Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    311 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.05.2009 16:35     Марина    Суздаль       Отзывы о поселке и о6о всем
Скоро отпуск, за год так устала просто ужас, хочется отдохнуть на море, может кто посоветует куда лучше сорваться, где можно отдохнуть с минимальными затратами. Может быть кто-то тоже планирует отдых в 20-х числах июня. Пишите!

Дайте совет
комментировать
22.05.2009 11:24    Лена, Леша, Светочка
Я еду во второй раз на Уютный! Поехали с нами, мы веселая семья)))))
 13.05.2009 17:44     Светлана    Магнитогорск       ул.Ленина,15
Я езжу на морские курорты исключительно ради пляжного отдыха. Потому что люблю купаться в море и загорать.В прошлом году провела отпуск в Новомихайловке на Ленина 15.Все здорово, море чистое. Кому то может и не нравится такой отдых, но как говорится "каждому свое".
комментировать
 12.05.2009 18:35     Вячеслав    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Спасибо сайту, все было организовано четко, без волокиты. Буду и впредь пользоватся, по возможности, только вашими услугами!
комментировать
 11.05.2009 17:03     Вера    Воронеж   
Рекомендуем для отдыха семьям с детьми гостиницу-ул. Морская, 3.Есть плащадка с верандами, библиотека,зеленая зона с мангалом, на територии гостиницы уютно и тихо. Спасибо Людмиле-хозяйке гостиницы. Обязательно когда нибудь еще заглянем в "вашу" гостиницу.
комментировать
 08.05.2009 12:30     Олег    Кашира       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Новомихайловском запомнится мне надолго. Я ездил отдыхать с братом. Буквально на второй день мы познакомились с двумя очень веселыми подругами. Вот тогда то и все началось...........
комментировать
 07.05.2009 10:19     Ирина    Владимир   
В прошлом году отдыхали в поселке Новомихайловский, недалеко от города Туапсе и знаменитого аквапарком Небугом.
Разместились в частном домике, вполне себе ничего комнатка небольшая, но уютная, кровать мягкая, на кухне есть все необходимое. Есть даже бар. Можно поиграть в тенис- все бесплатно. Очень гостеприимная хозяйка Людмила Петровна.(Морская, 3)
комментировать
 06.05.2009 11:32     Алексей    Пушкино       ул.Солнечная,5 А
Скучаю по морю. Вспоминаю отпуск прошлого года, проведенный в Новомихайловском. Ездим туда не первый раз. Устраивает почти всё! Море, пляж, на берегу много кафе и магазинчиков. Частный сектор - на любой вкус и кошелек!!! А нам понравилось на Солнечной 5А у Юли. Привет всем!!! Мы приедем.
комментировать
 05.05.2009 11:09     Тамара    Тверь       ул.Солнечная,5 А
Вспоминаем отдых в Новомихайловском гостинице на Солнечной.5а в прошлом году с умилением и грустью, ибо в этом году отдохнуть не получится!!! т.к. 10 марта у нас появилась дочка Аленка. Немного подрастем и обязательно приедем все.
комментировать
 04.05.2009 10:32     Никита, Марина    Ярославская область       пер.Солнечный,1
Нам понравилось. Природа красивая, хороший чистый пляж. Развлечений, правда, не так много, как в Лазаревском, но есть чем заняться. Все хорошо и очень спокойно. Шлем привет и благодарность за гостеприимство и доброту Надежде Петровне - нашей хозяйке. Гостиница - Солнечный 1. Удачного, как и нам, всем отдыха!
комментировать
 30.04.2009 10:23     Андрей    Челябинск   
Отдыхали в Новомихайловском в середине сентября 2008 г. В принципе отдохнули очень даже не плохо! Все фотографии с сайтов, да и отзывы отдохнувших здесь соответствуют действительности. Для детей развлечений много. Возможно еще приедем, но не в следующем году. Галина, Андрей. Г Челябинск.
комментировать
3132