Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    311 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.05.2010 09:56     Маша       Отзывы о поселке и о6о всем
У вас супер-сайт! Выбрали здесь отель, надеемся, что отзывы все реальные, и нам все понравится. Просто приятно, что продуманы все мелочи и возможные вопросы. Видна забота об отдыхающих!
комментировать
 12.05.2010 17:16     Елена    Мурманск   
Скажите пожалуйста про пляж, я еду с 3-х летним ребенком
комментировать
17.05.2010 23:41    Рината
Местный пляж в Новомихайловки галечно-песчаный. Галька мелкая))) Пляж очень длинный места много. Море становится глубоким быстро. С маленькими детьми лучше ездить на Золотой берег или на пляжи Орленка. На маршрутке доедете очень быстро)))
 12.05.2010 19:41     Елена    Воронеж       Отзывы о поселке и о6о всем
Владельцам ресурса полный респект. Я еще не отдыхала в Новомихайловке, но благодаря Вашему сайту скорей всего приеду.
Отличные советы, великолепное описание мест и фотоальбом. Замечательный слог рассказа. Получила огромное удовольствие от Вашего сайта!!!!!!!! rock:
комментировать
03.04.2012 13:34    izmbshsrx
Владельцам ресурса полный респект. Я еще не отдыхала в Новомихайловке, но благодаря Вашему сайту скорей всего приеду.
Отличные советы, великолепное описание мест и фотоальбом. Замечательный слог рассказа. Получила огромное удовольствие от Вашего сайта!!!!!!!! rock:
 11.10.2009 15:27     Леонид    Ногинск       ул.Солнечная,5 А
Прекрасно отдохнули в сентябре на Солнечная 5а. Больше всего понравился слёт библиотекарей. Такого количества прекрасных женщин я не видел никогда. Но самое, главное, Людмила Альбертовна, большое вам спасибо за организацию прекрасного отдыха в Вашей гостинице. Мне и моей семье всё очень понравилось.В след. году мы обязательно к вам!!!
комментировать
 06.09.2009 20:52     Екатерина    Купавна       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали в августе по адресу Солнечная,5А ,понравилось! Хозяйки Юля и Людмила -просто супер! С ними обо всём можно договориться, чем может всегда помогут! СПАСИБО!
комментировать
 18.07.2009 18:34     Ольга    Электросталь       ул.Солнечная,5 А
Людмила Альбертовна и Юленька с Солнечной 5а. Большое спасибо вам за прекрасный отдых
комментировать
 10.07.2009 09:34     Катерина    Моск. обл.       Отзывы о поселке и о6о всем
Поедем в июле - трое взрослых и ребенок 8 лет. Можно в номер, про который написан,что он на троих? Мы привезем с собой надувной матрас. Скидка будет? Адрес еще выбираем. Где есть свободные номера? И кондиционеры? Цена изменится? Простите, что я такая "почемучка". bigsmile:
комментировать
10.07.2009 11:39    Администратор
Здравствуйте, Катерина! В июле и августе скидку никто на ребенка не сделает. Если только символическую. В июне, конечно, скинут побольше. Если было всё так просто, люди приезжали бы со своими раскладушками и не платили за кровати. Имейте ввиду, чем дальше от моря, тем больше вероятность получить скидку. На данный момент места есть у всех на любое время. Там где стоят кондиционеры, в описании это указано, и дополнительно значок на свитке. Справа от колонки цен – кнопочка для оформления заявки. Заполните её и тот, кто сейчас у нас на «ответах» даст Вам номер их телефона. Если что-то не подойдёт, Вы можете отказаться от бронирования или сменить адрес своего отдыха.
 07.07.2009 12:09     Женя    г.Ростов-на-Дону       ул.Ленина,15
А мы, семьей в Новомихайловке отдыхаем уже 5 лет как. За это время еще побывали в разных городах Черноморского побережья, но более оптимального соотношения цены и качества не нашли пока...
Кстати за это лето - уже два раза съездили!
Хозяйке Ленина,15 Татьяне - троекратное УРРА!
комментировать
 06.07.2009 09:54     Вихревы    Армавир       пер.Солнечный,1
Отдыхали в 2008 всей семьей в Новомихайловском в частной гостинице на Солнечный - 1. Мы очень полюбилаи это место и очень надеемся приехать к Вам, Надежда Петровна, и в этом году. Все было здорово!!! Огромное Вам Спасибо!!! Отличный отдых за поверьте мне разумные деньги.
комментировать
 24.06.2009 09:19     Кузнецов И.    Клин       Отзывы о поселке и о6о всем
Был в июне в Новомихайловке, в сентябре в Ольгинке. В Ольгинке больше понравилось.
комментировать
21222324252627282930