Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    311 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.06.2010 09:46     Евгений, Полина    Набережные Челны       ул.Ленина,15 А
Первый раз в жизни решили съездить с женой отдохнуть к морю и так несказанно повезло с выбором гостиницы и её хозяевами! Все было как в сказке и даже больше, чего и не ожидали! Наверное не хватит слов, что бы высказать свои впечатления.Такого отдыха и гостеприимства наверное больше не где не встретить.Огромное человеческое спасибо им за всё! Следующий отдых на море только у них. Особая благодарность и обслуживающему персоналу и естественно коллективу "берега солнца"
С уважением, Евгений и Полина из Казани.
комментировать
 15.06.2010 23:41     Оля    Нягань       ул.Ленина,15
Я точно знаю где хорошо. Ленина,15 у Татьяны. Я там была.
комментировать
22.06.2010 11:31    Лариса
Согласна, Татьяна Константиновна замечательная хозяйка У нее хороший дом и комнаты! Скромненько и дешево
 12.06.2010 22:07     Анна    Пенза       Отзывы о поселке и о6о всем
Этот сайт просто находка!!!Спасибо авторам!Сегодня забронировали отдых на ул. Пионерской и уже созвонились с хозяевами!!!Надеюсь отпуск будет великолепным
комментировать
 10.06.2010 21:40     Евгения    Калуга       Отзывы о поселке и о6о всем
здравствуйте, мы молодая пара(18 и 22) судя по отзывам здесь, в Новомихайловске очень тихо и спокойно. есть ли там развлечения молодежные? bigsmile:
комментировать
11.06.2010 13:32    Римма
Развлечений полно! А кто сказал, что Новомихайловский тихий поселок
13.06.2010 20:16    Анатолий
Ночной клуб «НИО», рестораны «Парус» и «Синее море», хорошие заведения. Можете поехать а Лермонтово в аквапарк, там пенные дискотеки. Ну и пляжные развлечения - водные бананы,катера, скутеры. Есть яхт-клуб, там тренажерка, бассейн, рестораны и дискотеки
 10.06.2010 15:05     Алиса       Отзывы о поселке и о6о всем
Дарья, Все цены указанны за номер целиком.
комментировать
 10.06.2010 14:58     дарья    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Здраствуйте Уважаемые и Замечательные!!!! Очень много теплых слов благодарности есть, я их как только сформулирую правильно напишу!)))

Есть вопросик, скажите, цены за номер указаны - это на одного человека или за весь номер сразу?
комментировать
 08.06.2010 07:59     екатерина    екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
останавливаться в гостинице можно на любой срок или ,как написано в прайсе,на две недели?
комментировать
08.06.2010 10:44    Администратор
Это ценники. А даты по вашему вкусу, т.е. оплата может производится за отдых по разным ценам - кусочек по одной, а вторая половина по другой цене.
 07.06.2010 19:53     Мишель       Отзывы о поселке и о6о всем
Так и не увидел своего отзыва о гостинице, в которой нам отдых показался адом. У вас все равно на сайте её нет. Почему же не напечатали? я ведь не наношу ущерб репутации вашего сайта? Даже больше! уверен, что те гостиницы, которые вы показали, действительно нормальные, а не такая задница, в которую мы попали.
комментировать
08.06.2010 11:52    Администратор
Мишель, просим прощения, что сразу не предупредили. Мы стараемся не опубликовывать отзывы о гостиницах, про которые мы толком ничего не знаем. Сейчас идет конкуренция между гостиницами в любом поселке. И в 50% соседи друг друга грязью поливают. Нам нет смысла ввязываться в эту борьбу, и печатать всё подряд, что пишут. Для этого есть специальные сайты по отзывым, пусть они там свои писательские навыки обкатывают. Мы же представляем информацию только по тем адресам, где сами всё проверяли и можем порекомендовать другим людям. А вам сочуствуем и советуем в следующий раз быть осмотрительнее. В случае чего, не терпеть того, что вы испытали, а сразу перебираться в другое жильё.
 03.06.2010 15:53     Любовь    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! У Вас очень веселый сайт! Просто усмеялись пока читали! Молодцы ребята! Мы выбрали себе отель, в июле поедем отдыхать. Большое спасибо за информацию и заботу! bigsmile: bigsmile:
комментировать
 02.06.2010 13:28     Вячеслав    Москва   
Всем привет! Гостиница на Морская,3 является самой лучшей из прилегающей к морю. Был в прошлом году в Новомихайловском, к сожалению в данной гостице не жил, бюджет не позволил . А так, очень у них там здорово rock: . Мои знакомые там были.
комментировать
21222324252627282930