Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    306 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.06.2010 14:58     дарья    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Здраствуйте Уважаемые и Замечательные!!!! Очень много теплых слов благодарности есть, я их как только сформулирую правильно напишу!)))

Есть вопросик, скажите, цены за номер указаны - это на одного человека или за весь номер сразу?
комментировать
 08.06.2010 07:59     екатерина    екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
останавливаться в гостинице можно на любой срок или ,как написано в прайсе,на две недели?
комментировать
08.06.2010 10:44    Администратор
Это ценники. А даты по вашему вкусу, т.е. оплата может производится за отдых по разным ценам - кусочек по одной, а вторая половина по другой цене.
 07.06.2010 19:53     Мишель       Отзывы о поселке и о6о всем
Так и не увидел своего отзыва о гостинице, в которой нам отдых показался адом. У вас все равно на сайте её нет. Почему же не напечатали? я ведь не наношу ущерб репутации вашего сайта? Даже больше! уверен, что те гостиницы, которые вы показали, действительно нормальные, а не такая задница, в которую мы попали.
комментировать
08.06.2010 11:52    Администратор
Мишель, просим прощения, что сразу не предупредили. Мы стараемся не опубликовывать отзывы о гостиницах, про которые мы толком ничего не знаем. Сейчас идет конкуренция между гостиницами в любом поселке. И в 50% соседи друг друга грязью поливают. Нам нет смысла ввязываться в эту борьбу, и печатать всё подряд, что пишут. Для этого есть специальные сайты по отзывым, пусть они там свои писательские навыки обкатывают. Мы же представляем информацию только по тем адресам, где сами всё проверяли и можем порекомендовать другим людям. А вам сочуствуем и советуем в следующий раз быть осмотрительнее. В случае чего, не терпеть того, что вы испытали, а сразу перебираться в другое жильё.
 03.06.2010 15:53     Любовь    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! У Вас очень веселый сайт! Просто усмеялись пока читали! Молодцы ребята! Мы выбрали себе отель, в июле поедем отдыхать. Большое спасибо за информацию и заботу! bigsmile: bigsmile:
комментировать
 02.06.2010 13:28     Вячеслав    Москва       ул.Садовая,62/1
Всем привет! Гостиница на Морская,3 является самой лучшей из прилегающей к морю. Был в прошлом году в Новомихайловском, к сожалению в данной гостице не жил, бюджет не позволил . А так, очень у них там здорово rock: . Мои знакомые там были.
комментировать
 13.05.2010 09:56     Маша       Отзывы о поселке и о6о всем
У вас супер-сайт! Выбрали здесь отель, надеемся, что отзывы все реальные, и нам все понравится. Просто приятно, что продуманы все мелочи и возможные вопросы. Видна забота об отдыхающих!
комментировать
 12.05.2010 17:16     Елена    Мурманск   
Скажите пожалуйста про пляж, я еду с 3-х летним ребенком
комментировать
17.05.2010 23:41    Рината
Местный пляж в Новомихайловки галечно-песчаный. Галька мелкая))) Пляж очень длинный места много. Море становится глубоким быстро. С маленькими детьми лучше ездить на Золотой берег или на пляжи Орленка. На маршрутке доедете очень быстро)))
 12.05.2010 19:41     Елена    Воронеж       Отзывы о поселке и о6о всем
Владельцам ресурса полный респект. Я еще не отдыхала в Новомихайловке, но благодаря Вашему сайту скорей всего приеду.
Отличные советы, великолепное описание мест и фотоальбом. Замечательный слог рассказа. Получила огромное удовольствие от Вашего сайта!!!!!!!! rock:
комментировать
03.04.2012 13:34    izmbshsrx
Владельцам ресурса полный респект. Я еще не отдыхала в Новомихайловке, но благодаря Вашему сайту скорей всего приеду.
Отличные советы, великолепное описание мест и фотоальбом. Замечательный слог рассказа. Получила огромное удовольствие от Вашего сайта!!!!!!!! rock:
 11.10.2009 15:27     Леонид    Ногинск       ул.Солнечная,5 А
Прекрасно отдохнули в сентябре на Солнечная 5а. Больше всего понравился слёт библиотекарей. Такого количества прекрасных женщин я не видел никогда. Но самое, главное, Людмила Альбертовна, большое вам спасибо за организацию прекрасного отдыха в Вашей гостинице. Мне и моей семье всё очень понравилось.В след. году мы обязательно к вам!!!
комментировать
 06.09.2009 20:52     Екатерина    Купавна       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали в августе по адресу Солнечная,5А ,понравилось! Хозяйки Юля и Людмила -просто супер! С ними обо всём можно договориться, чем может всегда помогут! СПАСИБО!
комментировать
21222324252627282930