Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    311 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.09.2010 12:26     Юлия    Волгоград       ул.Подгорная,6/2
Сегодня вернулась в Волгоград после отдыха на море в п. Новомихайловском. Нам с сыном очень понравилось. Поселок просто замечательный. очень чистый. пляж великолепный. Все очень близко но цены немного кусаются. Частный дом, где отдыхали - классный. спасибо за великолепный отдых!
комментировать
 21.08.2010 20:16     Наталья    Нижний Тагил       пер.Клубничный,2
Здравствуйте,большое спасибо за сайт, администраторам.Вернулись с отдыха, отлично отдохнули, замечательные хозяева, доброжелательные, отзывчивые.Отдыхали с дочерью на Клубничной,2 в Новомихайловском.Условия жизни соответствуют тем, которые описаны на сайте. Ещё раз большое спасибо за хороший отдых!!!
комментировать
 11.08.2010 15:20     Андрей    Муром       ул.Ленина,15
Мы тоже погрели косточки в Новомихайловке. Всё хорошо, только дорогой, блин, курорт. Перед этим мы ездили в Агой. Вроде поселки рядом, а в ценах приличная разница. Но самый прикол в том, что мы в следующий раз поедем все-таки опять в Новомихайловский. Не из-за того, что деньги некуда девать. А из-за того, сто здесь веселее. Кафе и рестораны на набережной я пробовал сосчитать, сбился. Аттракционов и всяких развлекух полно. Много рынков и магазинов. От жены хоть отдыхал, пока она там всё изучала. Устроились мы по адресу Ленина 15. Хозяюшка – Татьяна. Суперженщина. И погворить, и в чем-то помочь – всегда пожалуйста. Комнаты у неё ухоженые, во дворе цветов много. Опять же, пока жена их нюхала и любовалась, мы с соседом пиво пили. Только потом чуть в лоб не получил, за то, что на других девчонок пялился. Хорошо хозяйка, конфликт уладила. А я не виноват. В Новомихайловском, воздух такой – эротичный. Короче, нормальный курорт. Если бы Ленка моя, все сумки новыми шмотками не набила, и мы домой не на плацкарте ехали, то можно сказать – отпуск удался!
комментировать
17.08.2010 05:32    Николай
Если Михайловка для вас дорогая. то вы еще в Лазаревке не были bigsmile:
 10.08.2010 11:24     Виктория    Ставрополь       Отзывы о поселке и о6о всем
Сайт просто ЧУМА)))Всё как на ладони,давно искала такой и вот,наконец,нашла)))))Спасибо Вам огромное,что создали такой офигенский сайт!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Так держать!!!!
комментировать
13.05.2012 19:52    oakley
Согласен!
 19.07.2010 19:16     Максим    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Прочитал как говориться от корки до корки, очень доволоен, сайт просто отличный Всё сразу стало доступно и понятно о посёлке, очень забавные коментарии фотогрфий bigsmile: Спасибо за сайт ребята. Так держать
комментировать
 17.07.2010 11:12     Вячеслав    Ижевск   
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли попасть на территорию ВДЦ "Орленок"? (платный проход, либо абонимент и т.п). погулять там посмотреть, чтобы устроить ребенка туда на след.год. Говорят там очень красиво и уютно, но хотелось бы как говориться убедиться в оочию)
комментировать
21.07.2010 00:16    Кристи
Большинство пляжей лагеря платные и не везде разрешено купаться приезжим
21.07.2010 12:16    Администратор
http://www.plyaho.ru/ в ВОПРОСА-ОТВЕТАХ мы постарались все осветить
 15.07.2010 23:39     Наталья    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Прочитала отзывы - и осталась довольна. 29 июля едем отдыхать в Новомихайловский! Предвкушаем отменный отдых! Спасибо создателям сайтаза проделанный труд!
комментировать
 09.07.2010 00:45     Вячеслав    Ижевск       Отзывы о поселке и о6о всем
Доброго времени суток! Выражаю благодарность создателям сайта, все очень понятно и доступно. Но есть небольшой вопрос личного характера:) Подскажите пожалуйста, какая из вышеперечисленных гостиниц находиться ближе всего к ВДЦ "Орлёнок"?(а не к морю, как бы это не странно звучало Заранее благодарен:)
комментировать
09.07.2010 12:11    Администратор
Ближайшая? Там, где и Орленок, в поселке Пляхо
 02.07.2010 21:26     ТАтьяна    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте, создатели по моему самого реального сайта, , можно вам задать один вопросик? хотим этим летом отдохнуть в Новомихайловском с мужем и ребенком. вроде нашли местечко, созвонились с хозяевыами, все как бы хорошо, но очень смущает расстояние до моря. Сказали до моря минут 15, мы ни разу не были в новомихайловском, поэтому хотим узнать: район больницы это далеко от моря? а еще хозяева сказали что надо переходить трассу, если смотреть по вашей карте, то больница в другом месте, помогите докапаться до правды, пожалуйста sadsmile:
комментировать
03.07.2010 13:23    Александр
А адрес какой?
 23.06.2010 12:11     Рита    Соликамск   
Людмиле Викторовне С Морской 3 – большой привет! Мы были у вас в прошлом году. Сейчас сделали заявку, надеемся, что примите нас. Нам очень-приочень у вас понравилось!!!
комментировать
23.06.2010 19:17    Евгений
В июне того года мы тоже там были. Присоединяемся к отзыву. И в сентябре рванем к вам. Ещё не бронировали. Точно не знаю, когда дадут отпуск.
Евгений Мартынов
21222324252627282930