Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    306 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.06.2011 16:00     Татьяна    Питер   
Здраствуйте! Собираемся приехать в июле. Как там цены на продукты?И платный ли песчаный пляж?
Кто еще поедит в июле?
комментировать
04.06.2011 21:36    Тамара
Есть где платный, есть и бесплатные места. Мы едем 16 числа Вы в какую гостиницу? Мы как и всегда на на Ленина,15
 29.05.2011 12:08     Светлана    Волгоград   
Замечательный сайт!!!!Написано все доступно и понятно.Спасибо модераторам сайта.Собираемся с друзьями на море и никак не решимся - куда же ехать...Переругались уже все))))Благодаря Вашему сайту я склоняюсь к Новомихайловскому, и отзывы вроде бы хорошие, и знакомые советовали.Мы с друзьями любим песенки попеть под караоке))) Возможно ли это в Новомихайловке??? Буду благодарна, если подскажите!
комментировать
30.05.2011 18:52    Эвелина
Да-а bigsmile: Я тоже любительница поорать песенки bigsmile: В новомихайловском много баров и кафе с караоке
 27.05.2011 17:40     Анастасия    Новокузнецк       Отзывы о поселке и о6о всем
Спасибо за прекрасный информационный сайт. В июле, 2011 будем отдыхать в этом поселке. По приезду оставим сообщение. Но нет ничего про магазин Магнит и развлечения вечером.
комментировать
 11.05.2011 00:04     Елена    Мытищи       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день. В июле собираемся в Новомихайловский, уж очень понравились и описание и отзывы. Едут 3 взрослых и 2 детей - 12 лет и 10 месяцев. Возникли вопросы: пускают ли хозяева к себе с таким маленьким ребенком, берется ли за него плата и удобно ли будет в поселке с таким малышом? Спасибо заранее!
комментировать
18.05.2011 08.47    Лизавета
Да, пускают. Но не с очень большой радостью. Переживают, чтобы с маленьким ребенком ничего у них не случилось и чтобы другим гостям было комфортно отдыхать. До 3-лет, без занятия отдельной кровати - 50% от стоимости взрослого человека. Если у кого-то другие условия по детям, об этом мы указываем в описаниии варианта.
 17.04.2011 00:10     Алла    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день!Сайт очень понравился, может дадите рекомендации для окончательного выбора жилья?
Пусть не покажутся странными вопросы, но хотелось бы знать обязательно ли платить за еду в тех гостиницах, где хозяева готовят.Например, на
Солнечной 1 и 5а? Далеко ли от Ленина 15 находится Центральная больница, где мы собираемся работать? В каком месте находится мост через речку, если жить на Уютном,1 сколько минут до моста и больницы , для нас это важно - при ночных дежурствах, не хотелось бы по ночам долго идти по поселку до дома?
Спасибо всем, кто может помочь.
комментировать
18.04.2011 18:15    Администратор
Платит за еду не обязательно, это как доп. услуга. А про расстояния, мосты и больницы вы можете посмотреть на карте поселка
 24.09.2010 12:26     Юлия    Волгоград       ул.Подгорная,6/2
Сегодня вернулась в Волгоград после отдыха на море в п. Новомихайловском. Нам с сыном очень понравилось. Поселок просто замечательный. очень чистый. пляж великолепный. Все очень близко но цены немного кусаются. Частный дом, где отдыхали - классный. спасибо за великолепный отдых!
комментировать
 21.08.2010 20:16     Наталья    Нижний Тагил       пер.Клубничный,2
Здравствуйте,большое спасибо за сайт, администраторам.Вернулись с отдыха, отлично отдохнули, замечательные хозяева, доброжелательные, отзывчивые.Отдыхали с дочерью на Клубничной,2 в Новомихайловском.Условия жизни соответствуют тем, которые описаны на сайте. Ещё раз большое спасибо за хороший отдых!!!
комментировать
 11.08.2010 15:20     Андрей    Муром       ул.Ленина,15
Мы тоже погрели косточки в Новомихайловке. Всё хорошо, только дорогой, блин, курорт. Перед этим мы ездили в Агой. Вроде поселки рядом, а в ценах приличная разница. Но самый прикол в том, что мы в следующий раз поедем все-таки опять в Новомихайловский. Не из-за того, что деньги некуда девать. А из-за того, сто здесь веселее. Кафе и рестораны на набережной я пробовал сосчитать, сбился. Аттракционов и всяких развлекух полно. Много рынков и магазинов. От жены хоть отдыхал, пока она там всё изучала. Устроились мы по адресу Ленина 15. Хозяюшка – Татьяна. Суперженщина. И погворить, и в чем-то помочь – всегда пожалуйста. Комнаты у неё ухоженые, во дворе цветов много. Опять же, пока жена их нюхала и любовалась, мы с соседом пиво пили. Только потом чуть в лоб не получил, за то, что на других девчонок пялился. Хорошо хозяйка, конфликт уладила. А я не виноват. В Новомихайловском, воздух такой – эротичный. Короче, нормальный курорт. Если бы Ленка моя, все сумки новыми шмотками не набила, и мы домой не на плацкарте ехали, то можно сказать – отпуск удался!
комментировать
17.08.2010 05:32    Николай
Если Михайловка для вас дорогая. то вы еще в Лазаревке не были bigsmile:
 10.08.2010 11:24     Виктория    Ставрополь       Отзывы о поселке и о6о всем
Сайт просто ЧУМА)))Всё как на ладони,давно искала такой и вот,наконец,нашла)))))Спасибо Вам огромное,что создали такой офигенский сайт!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Так держать!!!!
комментировать
13.05.2012 19:52    oakley
Согласен!
 19.07.2010 19:16     Максим    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Прочитал как говориться от корки до корки, очень доволоен, сайт просто отличный Всё сразу стало доступно и понятно о посёлке, очень забавные коментарии фотогрфий bigsmile: Спасибо за сайт ребята. Так держать
комментировать
21222324252627282930