Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    294 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.07.2011 13:17     Ольга    Краснослободск       пер.Клубничный,2
Мне в Новомихайловке все очень понравилось. Я жила на Клубничной,2.Самое главное хозяева замечательные и все условия есть. На экскурсии советую съездить на водопады - очень красиво!Катались на квадрацихлах по горным речкам, вообще класс!!!Еще были на мысе Кадош!Пляж обалденный, песчанный и море обалденное!!!
комментировать
 21.07.2011 01:14     Таня    Питер       ул.Ленина,15 А
Отдыхали с мужем в Новомихайловке на ул.Ленина,15а. Очень понравилось! Тишина , покой. Хотя вокруг куча магазинов , рынков , баров.Пляж немного не удобный , он галечный. Но совсем рядом есть пляжи орленка и химика. Только с автобусами плоховато((
Самый лутший аквапарк без сомнения Джугба. Там очень интересно и главное весело. В Небуге аквапарк нам не понравился , он так , для детишек.
Ездили на экскурсию на джипенги , это не забываемо и оч. увлекательно!
Были также в Ольгинке, гуляли по территории Орбита , красота- красотой. Обязательно туда съездите.
Вообщем за две недели петешествовали везде были -в небуге , Ольгинке , Туапсе , Новомихайловске, Орленке , Хмиках , Лермонтово , Джугбе.
И везде понравилось!Но в следущем году опять тока в Новомихайловск!
комментировать
 20.07.2011 01:47     Стас    Кемерово       ул.Подгорная,6/2
Только что приехали с Новомихайловского, жили Подгорной,6/2. Често скажем ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! встретили как родных ,относились как к любимым, проводили с сожалением.Соня, Симон, Вы лучшее что у нас было этим летом. bigsmile: СПАСИБО!!!
комментировать
 19.07.2011 22:46     Максим    Питер   
отдыхали в июле здесь. Отдых отличный. Купаться мы ездили в химики , там песочный пляж и мелкое море.С автобусами очень туго((
комментировать
 19.07.2011 11:24     Рамиля    Красноярск       ул.Солнечная,5 А
Замечательно провели июнь с дочкой на улице Солнечная,5А. Это замечательный дом!
Помимо вида, там и тихо и спокойно, и заботливые хозяева. И кормили по-домашнему - вкусно и диетически. Редкое место с качественным питанием. А уж я то поездила по Черноморью - десятки мест испробовала. С ребенком - это идеальное сочестание питания, комфорта и тишины.
комментировать
22.07.2011 17:37    Диана
Рамиля здравствуй И в правду хорошо отдохнули bigsmile: Моя сестра до сих пор вспоминает испорченную колбасу bigsmile: Людмила Альбертовна замечательная хозяйка! И привет Юле
 18.07.2011 19:23     Эльвира    Астрахань       Отзывы о поселке и о6о всем
В этом замечательном поселке живет моя любимая подружка!!!!!!! Алечка! Огромный тебе привет!!!! Поскорее хочу приехать к тебе!!!
комментировать
 17.07.2011 12:38     Наташа    Пермь       ул.Подгорная,6/2
Всем доброго времени суток! Хотелось бы немного рассказать об отдыхе в Новомихайловке. Мы были там с 9 по 21 июня. Ездили с тремя детьми (16, 8 и 2 лет) ну и тмамы, т.е я и сестра.Время пролетело настолько незаметно, что и сказать нельзя. Отдыхали на Подгорной,6.2!
Софья! Спасибо за терпение! Выдержать моего гиперактивного сына две недели - это непросто!
За время отдыха съездили в аквапарк,дельфинарий, мой двухлетний сын с удовольствием ездил на коне.В общем, на следующий год- только к Вам!
А в целом - чудный поселок, с чудесними людьми.
комментировать
 16.07.2011 21:01     Танюша       пер.Солнечный,1
Здраствуйте! Скажите мы собираемся по адресу Солнечный 1 в летний домик( двухместный) и с нами ребенок 4 года, за него берут плату?
комментировать
 15.07.2011 12:16     Наталья       Отзывы о поселке и о6о всем
Борис. а в Небуг можно съездить там на апвтобусt на целый день??
комментировать
017.07.2011 13:57    Борис
Наталья можно, маршрутки ходят часто
 14.07.2011 14:02     Лена    Москва       пер.Солнечный,1
Новомихайловский самый классный курорт. Во многих местах была, но этот превзошел все ожидания. Прочитала много отзывов и с кем-то согласна, а с кем-то нет. Что касается отдыха с детьми, то с ними надо ездить отдыхатьтолько в Новомихайловский, там очень хороший климат для деток.Жили мы на Солнечной,1. Хозяйка Надежда Петровна просто чудесная женщина.Пляж рядом, вода всегда чистая и самое главное — всегда мало народу. Вобщем отдых в супер!!!!!!!!!!!
комментировать
21222324252627282930