Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    288 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.07.2011 12:38     Наташа    Пермь       ул.Подгорная,6/2
Всем доброго времени суток! Хотелось бы немного рассказать об отдыхе в Новомихайловке. Мы были там с 9 по 21 июня. Ездили с тремя детьми (16, 8 и 2 лет) ну и тмамы, т.е я и сестра.Время пролетело настолько незаметно, что и сказать нельзя. Отдыхали на Подгорной,6.2!
Софья! Спасибо за терпение! Выдержать моего гиперактивного сына две недели - это непросто!
За время отдыха съездили в аквапарк,дельфинарий, мой двухлетний сын с удовольствием ездил на коне.В общем, на следующий год- только к Вам!
А в целом - чудный поселок, с чудесними людьми.
комментировать
 16.07.2011 21:01     Танюша       пер.Солнечный,1
Здраствуйте! Скажите мы собираемся по адресу Солнечный 1 в летний домик( двухместный) и с нами ребенок 4 года, за него берут плату?
комментировать
 15.07.2011 12:16     Наталья       Отзывы о поселке и о6о всем
Борис. а в Небуг можно съездить там на апвтобусt на целый день??
комментировать
017.07.2011 13:57    Борис
Наталья можно, маршрутки ходят часто
 14.07.2011 14:02     Лена    Москва       пер.Солнечный,1
Новомихайловский самый классный курорт. Во многих местах была, но этот превзошел все ожидания. Прочитала много отзывов и с кем-то согласна, а с кем-то нет. Что касается отдыха с детьми, то с ними надо ездить отдыхатьтолько в Новомихайловский, там очень хороший климат для деток.Жили мы на Солнечной,1. Хозяйка Надежда Петровна просто чудесная женщина.Пляж рядом, вода всегда чистая и самое главное — всегда мало народу. Вобщем отдых в супер!!!!!!!!!!!
комментировать
 13.07.2011 20:26     Тимур    Подмосковье       Отзывы о поселке и о6о всем
Всем привет Научу плавать красивых дам Цена - поцелуй
комментировать
27.05.2012 20:28    Юлия
Всем привет Научу плавать красивых дам Цена - поцелуй
прикольно))
 13.07.2011 17:01     Танюша    Гусь-Хрустальный       ул.Солнечная,5 А
Вчера вернулась из Новомихайловского. Жили на Солнечной,5а. Все очень понравилось. Прекрасные хозяева, отличные условия, все как на сайте описано. Единственное с чем я не согласна с авторами сайта, это то, что в этом доме можно отдыхать только с маленькими детьми, это не так, здесь прекрасно могут провести время и молодые пары ( в номерах двуспальные кровати)и семьи со взрослыми детьми (как были мы).
Хочется отметить полное совпадение с тем, что мы увидели на сайте и тем, что было на самом деле. Нам повезло, большое спасибо!Надеемся, что ещё вернемся в это сказочное место с тишиной, зелеными горами, голубым морем и пением птиц.
комментировать
 11.07.2011 12:35     Александр    Тольятти   
Местечко очень даже хорошее! Жаль нет денег поехать в этом году sadsmile:
комментировать
 08.07.2011 14:59     Юлия       Отзывы о поселке и о6о всем
Слышала,что если ехать из Новомихайловского по направлению к Джубге..то на автобусе я буду ехать очень долго,т.к пробки.
это так?там пробки большие?
комментировать
12.07.2011 21:23    Сергей
Пробки бывают похлеще чем в москве))
 08.07.2011 07:04     Светлана    Оренбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Еду первый раз в Новомихайловкий переживаю за снятие жилья, водители нашего автобуса обещали устроить.
комментировать
 08.07.2011 06:58     Светлана    Оренбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Правда что с детей возраст которых - четыре года, в гостинице платишь 50% за сутки???? Жилье не проблема? в день приезда без брони?
комментировать
10.07.2011 14:37    Яна
Без брони возможно мест не будет. Нужно планировать заранее
212223242526272829