Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    292 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.07.2011 01:47     Стас    Кемерово       ул.Подгорная,6/2
Только что приехали с Новомихайловского, жили Подгорной,6/2. Често скажем ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! встретили как родных ,относились как к любимым, проводили с сожалением.Соня, Симон, Вы лучшее что у нас было этим летом. bigsmile: СПАСИБО!!!
комментировать
 19.07.2011 22:46     Максим    Питер   
отдыхали в июле здесь. Отдых отличный. Купаться мы ездили в химики , там песочный пляж и мелкое море.С автобусами очень туго((
комментировать
 19.07.2011 11:24     Рамиля    Красноярск       ул.Солнечная,5 А
Замечательно провели июнь с дочкой на улице Солнечная,5А. Это замечательный дом!
Помимо вида, там и тихо и спокойно, и заботливые хозяева. И кормили по-домашнему - вкусно и диетически. Редкое место с качественным питанием. А уж я то поездила по Черноморью - десятки мест испробовала. С ребенком - это идеальное сочестание питания, комфорта и тишины.
комментировать
22.07.2011 17:37    Диана
Рамиля здравствуй И в правду хорошо отдохнули bigsmile: Моя сестра до сих пор вспоминает испорченную колбасу bigsmile: Людмила Альбертовна замечательная хозяйка! И привет Юле
 18.07.2011 19:23     Эльвира    Астрахань       Отзывы о поселке и о6о всем
В этом замечательном поселке живет моя любимая подружка!!!!!!! Алечка! Огромный тебе привет!!!! Поскорее хочу приехать к тебе!!!
комментировать
 17.07.2011 12:38     Наташа    Пермь       ул.Подгорная,6/2
Всем доброго времени суток! Хотелось бы немного рассказать об отдыхе в Новомихайловке. Мы были там с 9 по 21 июня. Ездили с тремя детьми (16, 8 и 2 лет) ну и тмамы, т.е я и сестра.Время пролетело настолько незаметно, что и сказать нельзя. Отдыхали на Подгорной,6.2!
Софья! Спасибо за терпение! Выдержать моего гиперактивного сына две недели - это непросто!
За время отдыха съездили в аквапарк,дельфинарий, мой двухлетний сын с удовольствием ездил на коне.В общем, на следующий год- только к Вам!
А в целом - чудный поселок, с чудесними людьми.
комментировать
 16.07.2011 21:01     Танюша       пер.Солнечный,1
Здраствуйте! Скажите мы собираемся по адресу Солнечный 1 в летний домик( двухместный) и с нами ребенок 4 года, за него берут плату?
комментировать
 15.07.2011 12:16     Наталья       Отзывы о поселке и о6о всем
Борис. а в Небуг можно съездить там на апвтобусt на целый день??
комментировать
017.07.2011 13:57    Борис
Наталья можно, маршрутки ходят часто
 14.07.2011 14:02     Лена    Москва       пер.Солнечный,1
Новомихайловский самый классный курорт. Во многих местах была, но этот превзошел все ожидания. Прочитала много отзывов и с кем-то согласна, а с кем-то нет. Что касается отдыха с детьми, то с ними надо ездить отдыхатьтолько в Новомихайловский, там очень хороший климат для деток.Жили мы на Солнечной,1. Хозяйка Надежда Петровна просто чудесная женщина.Пляж рядом, вода всегда чистая и самое главное — всегда мало народу. Вобщем отдых в супер!!!!!!!!!!!
комментировать
 13.07.2011 20:26     Тимур    Подмосковье       Отзывы о поселке и о6о всем
Всем привет Научу плавать красивых дам Цена - поцелуй
комментировать
27.05.2012 20:28    Юлия
Всем привет Научу плавать красивых дам Цена - поцелуй
прикольно))
 13.07.2011 17:01     Танюша    Гусь-Хрустальный       ул.Солнечная,5 А
Вчера вернулась из Новомихайловского. Жили на Солнечной,5а. Все очень понравилось. Прекрасные хозяева, отличные условия, все как на сайте описано. Единственное с чем я не согласна с авторами сайта, это то, что в этом доме можно отдыхать только с маленькими детьми, это не так, здесь прекрасно могут провести время и молодые пары ( в номерах двуспальные кровати)и семьи со взрослыми детьми (как были мы).
Хочется отметить полное совпадение с тем, что мы увидели на сайте и тем, что было на самом деле. Нам повезло, большое спасибо!Надеемся, что ещё вернемся в это сказочное место с тишиной, зелеными горами, голубым морем и пением птиц.
комментировать
21222324252627282930