Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    288 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.07.2011 07:36     Аня       Отзывы о поселке и о6о всем
А в магните цены ниже или дороже? я не могу понять)))
комментировать
27.07.2011 12:06    Екатерина
Ниже, не намного но все таки
 26.07.2011 14:17     Валентина    Ставрополь   
Отдыхали с 17-21 июля в Новомихайловске по Морская 3. Все очень понравилось. То что хозяева обещали выкладывая свои данные через интернет по поводу своей гостинницы то мы все и увидели. До моря не далеко, в номерах чисто, во дворе вечером тихо и спокойно. Под конец нашего отдыха у них заработала кухня домашнего приготовления. На утро мы ели домашние блинчики и совсем не дорого. Пекут пирожки домашние и много разных блюд, которые вы можете заказать и вам к утру или к обеду, ужину приготовят.
комментировать
29.07.2011 13:41    Кирилл
А я тоже там был Супер))))))
 26.07.2011 11:41     Инна       ул.Ленина,15
Мы отдыхаем в Новомихайловке с 2005 года и всегда были довольны.Живем мы там всегда на Ленина,15. Море чистое, народ приветливый, а комфорт надо выбирать на свой вкус. Магазин там был всегда на побережье, даже когда там еще не было разных гостиниц.В гостинице уютно все и по домашнему. Есть кухня, где можно самим приготовить в любое время, и парковка(мы с Ростова ездим на своей машине). недалеко кафе, магазин.Вечером тишина,для спокойного отдыха все что нужно!
комментировать
 25.07.2011 11:32     Андрей    Липецк       ул.Ленина,15
Добрый день!!
Мы с другом и сестрой отдыхали на Ленина 15,в комфорте с кухней!
Жили 10 дней в июле. Условия хорошие, есть стоянка,телек,душ в номере. До пляжа не далеко. Там не очень далеко есть чистая речка,где даже рыбу кормят с моста, она косяками ходит. Магазинчик тоже рядом. Рядом лавка с рыбой к пиву, ларек с розливным пивом. Вино у хозяев можете преобрести.До центра где рынок прилично.На пляже есть не дорогая столовая. Кафешки с живой музыкой. Море чистое!!!!! На территории растут всякие экзотические растения. Ездили на экскурсию в горы.(Страусиная ферма, горная речка, водопады, прогулка на лошадях, грязевая ванна -наборахтались до детского восторга, шашлыком накормили и вином угостили, на горы посмотрели, на пасущихся лошадей, по дольменам полазили, на деревья вековые посмотрели, увидели кладбище друидов да и экскурсовод молодец-кавказкий мужчина, тосты обалденные говорил)
комментировать
 21.07.2011 13:17     Ольга    Краснослободск       пер.Клубничный,2
Мне в Новомихайловке все очень понравилось. Я жила на Клубничной,2.Самое главное хозяева замечательные и все условия есть. На экскурсии советую съездить на водопады - очень красиво!Катались на квадрацихлах по горным речкам, вообще класс!!!Еще были на мысе Кадош!Пляж обалденный, песчанный и море обалденное!!!
комментировать
 21.07.2011 01:14     Таня    Питер       ул.Ленина,15 А
Отдыхали с мужем в Новомихайловке на ул.Ленина,15а. Очень понравилось! Тишина , покой. Хотя вокруг куча магазинов , рынков , баров.Пляж немного не удобный , он галечный. Но совсем рядом есть пляжи орленка и химика. Только с автобусами плоховато((
Самый лутший аквапарк без сомнения Джугба. Там очень интересно и главное весело. В Небуге аквапарк нам не понравился , он так , для детишек.
Ездили на экскурсию на джипенги , это не забываемо и оч. увлекательно!
Были также в Ольгинке, гуляли по территории Орбита , красота- красотой. Обязательно туда съездите.
Вообщем за две недели петешествовали везде были -в небуге , Ольгинке , Туапсе , Новомихайловске, Орленке , Хмиках , Лермонтово , Джугбе.
И везде понравилось!Но в следущем году опять тока в Новомихайловск!
комментировать
 20.07.2011 01:47     Стас    Кемерово       ул.Подгорная,6/2
Только что приехали с Новомихайловского, жили Подгорной,6/2. Често скажем ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! встретили как родных ,относились как к любимым, проводили с сожалением.Соня, Симон, Вы лучшее что у нас было этим летом. bigsmile: СПАСИБО!!!
комментировать
 19.07.2011 22:46     Максим    Питер   
отдыхали в июле здесь. Отдых отличный. Купаться мы ездили в химики , там песочный пляж и мелкое море.С автобусами очень туго((
комментировать
 19.07.2011 11:24     Рамиля    Красноярск       ул.Солнечная,5 А
Замечательно провели июнь с дочкой на улице Солнечная,5А. Это замечательный дом!
Помимо вида, там и тихо и спокойно, и заботливые хозяева. И кормили по-домашнему - вкусно и диетически. Редкое место с качественным питанием. А уж я то поездила по Черноморью - десятки мест испробовала. С ребенком - это идеальное сочестание питания, комфорта и тишины.
комментировать
22.07.2011 17:37    Диана
Рамиля здравствуй И в правду хорошо отдохнули bigsmile: Моя сестра до сих пор вспоминает испорченную колбасу bigsmile: Людмила Альбертовна замечательная хозяйка! И привет Юле
 18.07.2011 19:23     Эльвира    Астрахань       Отзывы о поселке и о6о всем
В этом замечательном поселке живет моя любимая подружка!!!!!!! Алечка! Огромный тебе привет!!!! Поскорее хочу приехать к тебе!!!
комментировать
11121314151617181920