Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    294 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.08.2011 11:29     Яна    Самара   
Если ещё раз будем в Новомихайловке, то только у Людмилы Викторовны на Морская-3. Дом чудный. Тишина и покой. Отдохнули от Самары на весь год))) Никакой суеты и шума. А это главное по моему! Ну и развлечения иногда тоже нужны. Стоит съездить в дельфинарий в Небуг(30 мин.). В Лермонтово(20 мин.езды) можно покупаться в аквапарке в хлорной водичке.
Но Новомихайловка поверьте лучшее место на всем побережье!
комментировать
 03.08.2011 11:43     Марина       пер.Клубничный,2
Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Отдыхали там с 23-го по 30-е июля 2011 года. Территория очень красивая. Множество декоративных растений, бассейн,шизлонги, детская площадка,есть теннис и бильярд. Да, до моря 2 километра. Но хозяин на машине возит отдыхающих к морю. Вовсе не обязательно проходить это расстояние пешком!Мы жарили шашлык на территории, общались за очень удобными столиками в беседках, да и просто гуляли, хоть до утра. Я в восторге от отдыха в этом чудном месте. Мы отдохнули очень и очень хорошо! Агаси, спасибо вам! Ждите нас на следующий год!
комментировать
07.08.2011 14:31    Леонид
Я подтветждаю
 31.07.2011 12:13     Юлия    Москва   
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, собираемся в августе в Новомихайловский, кто бывал там поделитесь впечатлениями, как там море, пляж, обслуживание ну и всякие правдивые подробности..заранее спасибо!
комментировать
 29.07.2011 12:07     Ирина    Оренбург       ул.Ленина,15
П. Новомихайловский - очень красивое место!!!!!
Жили мы на Ленина, 15.Очень все удобно, милая обстановка, красивый дворик. Хозяйка добрая и милая женщина.
Планируем приехать снова!!!!
комментировать
 28.07.2011 02:12     Вика    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Я еду-у-у-у rock: Жди меня МОРЕ
комментировать
 27.07.2011 11:34     Екатерина    Москва   
Я с положительным отзывом!Мы отдыхали с семьей на Морская 3. Нам понравилось!!!!!!!Во дворе можно поиграть в бильярд и теннис, позагорать на шезлонгах,покушать виноград,приготовить шашлык, тишина и благодать , не слышно орущей музыки с набережной ,проходя по которой вечером мне было очень жаль людей живущихрядом. А главное МОРЕ в 5 минутах тихим шагом)))))) Обстановка в номере порадовала! Никаких пружин в спину и подтекающих унитазов не было. Хозяева приличные добрые люди.
комментировать
28.07.2011 23:20    Ирина Т.
Так радуют ваши слова Точно, бронирую на Морская-3 без колебаний
 27.07.2011 07:36     Аня       Отзывы о поселке и о6о всем
А в магните цены ниже или дороже? я не могу понять)))
комментировать
27.07.2011 12:06    Екатерина
Ниже, не намного но все таки
 26.07.2011 14:17     Валентина    Ставрополь   
Отдыхали с 17-21 июля в Новомихайловске по Морская 3. Все очень понравилось. То что хозяева обещали выкладывая свои данные через интернет по поводу своей гостинницы то мы все и увидели. До моря не далеко, в номерах чисто, во дворе вечером тихо и спокойно. Под конец нашего отдыха у них заработала кухня домашнего приготовления. На утро мы ели домашние блинчики и совсем не дорого. Пекут пирожки домашние и много разных блюд, которые вы можете заказать и вам к утру или к обеду, ужину приготовят.
комментировать
29.07.2011 13:41    Кирилл
А я тоже там был Супер))))))
 26.07.2011 11:41     Инна       ул.Ленина,15
Мы отдыхаем в Новомихайловке с 2005 года и всегда были довольны.Живем мы там всегда на Ленина,15. Море чистое, народ приветливый, а комфорт надо выбирать на свой вкус. Магазин там был всегда на побережье, даже когда там еще не было разных гостиниц.В гостинице уютно все и по домашнему. Есть кухня, где можно самим приготовить в любое время, и парковка(мы с Ростова ездим на своей машине). недалеко кафе, магазин.Вечером тишина,для спокойного отдыха все что нужно!
комментировать
 25.07.2011 11:32     Андрей    Липецк       ул.Ленина,15
Добрый день!!
Мы с другом и сестрой отдыхали на Ленина 15,в комфорте с кухней!
Жили 10 дней в июле. Условия хорошие, есть стоянка,телек,душ в номере. До пляжа не далеко. Там не очень далеко есть чистая речка,где даже рыбу кормят с моста, она косяками ходит. Магазинчик тоже рядом. Рядом лавка с рыбой к пиву, ларек с розливным пивом. Вино у хозяев можете преобрести.До центра где рынок прилично.На пляже есть не дорогая столовая. Кафешки с живой музыкой. Море чистое!!!!! На территории растут всякие экзотические растения. Ездили на экскурсию в горы.(Страусиная ферма, горная речка, водопады, прогулка на лошадях, грязевая ванна -наборахтались до детского восторга, шашлыком накормили и вином угостили, на горы посмотрели, на пасущихся лошадей, по дольменам полазили, на деревья вековые посмотрели, увидели кладбище друидов да и экскурсовод молодец-кавказкий мужчина, тосты обалденные говорил)
комментировать
11121314151617181920