Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    288 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.08.2011 11:20     Юрий       пер.Солнечный,1
Спасибо Надежде Петровне и Ане с Солнечного пер. 1 !!! Хочу выделить кухню... язык можно проглотить!!!Всех вам благ!!!!Будем рады приехать еще!!!
комментировать
15.08.2011 16:37    Люда
Юрий, я согласна про еду До сих пор скучаю по борщу Надежда Петровна замечательная хозяйка! Солнечный-1 хорошее место для отдыха
 07.08.2011 18:04     Тимофей    Фрязино   
2 недели отдыхали в Новомихайловке на Морская 3. Просто супер. Встретили как родных прямо с поезда,ни ждали ни минуты, хотя приехали в 3.30 утра,огромное спасибо Людмиле Викторовне за их теплый прием. Всем советую отдохнуть в Новомихайловке и именно на Морская.3.
комментировать
15.04.2012 12:14    Виктор
Отдыхать можно, но только не в гостинице Богемия, Это-что-то. Обходите ее как можно дальше.гостиница Богемия -самое отвратительное место в мире, такого вряд ли можно где-нибудь найти, включая и хозяина этой гостиницы молодого, маловоспитанного человека.
 07.08.2011 14:20     Лена   
Самый замечательный поселок! Хочу обратно)))))))))))))
комментировать
22.06.2012 08:47    Света
Самый замечательный поселок! Хочу обратно)))))))))))))
Полностью согласна! Самое лучшее место на Черноморском побережье!
 07.08.2011 13:33     Дарья    Чайковский       пер.Клубничный,2
Отдыхали с сыном Егором на Клубничной,2. Огромное спасибо Агаси. Все очень понравилось. Будем на следующий год обязательно там отдыхать.
комментировать
 04.08.2011 11:29     Яна    Самара   
Если ещё раз будем в Новомихайловке, то только у Людмилы Викторовны на Морская-3. Дом чудный. Тишина и покой. Отдохнули от Самары на весь год))) Никакой суеты и шума. А это главное по моему! Ну и развлечения иногда тоже нужны. Стоит съездить в дельфинарий в Небуг(30 мин.). В Лермонтово(20 мин.езды) можно покупаться в аквапарке в хлорной водичке.
Но Новомихайловка поверьте лучшее место на всем побережье!
комментировать
 03.08.2011 11:43     Марина       пер.Клубничный,2
Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Отдыхали там с 23-го по 30-е июля 2011 года. Территория очень красивая. Множество декоративных растений, бассейн,шизлонги, детская площадка,есть теннис и бильярд. Да, до моря 2 километра. Но хозяин на машине возит отдыхающих к морю. Вовсе не обязательно проходить это расстояние пешком!Мы жарили шашлык на территории, общались за очень удобными столиками в беседках, да и просто гуляли, хоть до утра. Я в восторге от отдыха в этом чудном месте. Мы отдохнули очень и очень хорошо! Агаси, спасибо вам! Ждите нас на следующий год!
комментировать
07.08.2011 14:31    Леонид
Я подтветждаю
 31.07.2011 12:13     Юлия    Москва   
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, собираемся в августе в Новомихайловский, кто бывал там поделитесь впечатлениями, как там море, пляж, обслуживание ну и всякие правдивые подробности..заранее спасибо!
комментировать
 29.07.2011 12:07     Ирина    Оренбург       ул.Ленина,15
П. Новомихайловский - очень красивое место!!!!!
Жили мы на Ленина, 15.Очень все удобно, милая обстановка, красивый дворик. Хозяйка добрая и милая женщина.
Планируем приехать снова!!!!
комментировать
 28.07.2011 02:12     Вика    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Я еду-у-у-у rock: Жди меня МОРЕ
комментировать
 27.07.2011 11:34     Екатерина    Москва   
Я с положительным отзывом!Мы отдыхали с семьей на Морская 3. Нам понравилось!!!!!!!Во дворе можно поиграть в бильярд и теннис, позагорать на шезлонгах,покушать виноград,приготовить шашлык, тишина и благодать , не слышно орущей музыки с набережной ,проходя по которой вечером мне было очень жаль людей живущихрядом. А главное МОРЕ в 5 минутах тихим шагом)))))) Обстановка в номере порадовала! Никаких пружин в спину и подтекающих унитазов не было. Хозяева приличные добрые люди.
комментировать
28.07.2011 23:20    Ирина Т.
Так радуют ваши слова Точно, бронирую на Морская-3 без колебаний
11121314151617181920