Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    294 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.06.2012 12:11     Елена    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Очень прекрасный сайт, еду в Новомихайловск впервые, благодаря Вам. Надеюсь, останусь довольна, после отдыха обязательно поделюсь впечатлениями. Хотелось бы узнать сколько стоит такси и маршрутка от г. Тупасе до ул.Ленина? И хорошо, если бы на страничке "Экскурсионные прогулки" указывались бы приблизительные цены на экскурсии. А так все замечательно. Спасибо.
комментировать
 21.06.2012 11:13     Сергей    Челябинск       ул.Солнечная,5 А
Здравствуйте всем, кто читаете отзывы!
К сожалению, моя семья уже провела отпуск с 3 июня по 14 июня 2012 г., как не охота было уезжать. Были первый раз в Новомихайловском, проживали в очень уютном доме по ул. Солнечная, 5А. Большое спасибо хозяевам Людмиле Альбертовне и дяде Артему, который нас везде возил на своей машине, и конечно Алсу и Ирине. Всё очень чисто, сад шикарный, кормят очень вкусно. От моего сына огромное спасибо за бассейн, за уши не вытащишь. От меня лично спасибо за очень качественные спиртные напитки. Жаль, что отпуск так быстро проходит. Планируем еще вернуться и обязательно в этот дом.
комментировать
 19.06.2012 15:37     Катя    Королев, МО   
Я уже побывала на море и привезла частичку тепла в свой город Ездили с семьей в Новомихайловский уже третий раз, в том году были в Абхазии - не понравилось . Долго с местом не заморачивались, выбрали что поближе к морю - Морска, 3. И вы знаете - не разочаровались Недорого, очень уютно, а главное хозяйка очень вежливая star:
комментировать
04.08.2012 09:02    Елена
Я уже побывала на море и привезла частичку тепла в свой город Ездили с семьей в Новомихайловский уже третий раз, в том году были в Абхазии - не понравилось . Долго с местом не заморачивались, выбрали что поближе к морю - Морская,3. И вы знаете - не разочаровались Недорого, очень уютно, а главное хозяйка очень вежливая star:
может есть телефон хозяев и их имена, подскажите пожалуйста.
 15.06.2012 11:43     Вячеслав    Москва       пер.Солнечный,1
Здравствуйте! Листал страницы вашего сайта в поисках жилья, планируем двумя семьями салить с Москвы на недельку-другую! И увидел дом Солнечная,1, где отдыхал еще три года назад, будучи студентом. Чего мы только не творили тем летом bigsmile: !!! Большой привет передаю Надежде Петровне и Ане, если вы меня помните! Мы забронировали у вас номера, ждите нас!!!
Слава
комментировать
 14.06.2012 14:31     Галина Сергеевна    Смоленск       ул.Подгорная,6/2
Простите сердечно, что сразу по приезду не написала отзыв! Отдыхали в Новомихайловском с 28 мая по 7 июня с дочкой и внуком. Бронировали через вас номер в доме Софьи и Симона на Подгорной, 6/2. Очень понравилось, спасибо вам! Всё чистенько, уютно, аккуратно. Особенно хочу выделить хозяев, всегда старались, помогали. Очень вкусно готовят в столовой, ум отъешь! Спасибо еще раз, обязательно приедем еще!
комментировать
 16.05.2012 10:36     Белла Ахмадуллина    пос. Ува, Удмуртия       пер.Клубничный,2
В 2009 году ездили отдыхать в Крым, поэтому собирались в отпуск в начале августа 2011 на наше Черноморское побережье со смутным ощущением участника лотереи: "повезет - не повезет". ПОВЕЗЛО! Повезло с хозяевами, у которых остановились и с поселком Новомихайловский. Жили мы по ул. Клубничная,2. Дом расположен отстранено от соседей на возвышенности. С просторной террасы открывается потрясающий вид на Новомихайловский. Рядом никаких соседей, орущих за забором до 4 утра, никаких балконов "лоб в лоб" с дядьками и тетками. Только горы, кроны деревьев и виноградная лоза. Хозяин по имени Агаси поразил меня сочетанием ценнейших качеств: приветливостью, пунктуальностью, обязательностью, каким-то природным умением держать дистанцию с постояльцами, при этом у меня ощущение того, что в этом доме я жила ВСЕГДА усиливалось день ото дня.
Не хочу рассыпаться в хвалебных речах, повторяя как многие в своих отзывах: «душевные хозяева», «как родных встретили нас» и пр. Просто приведу одну фразу Агаси, которая меня поразила. Когда «наш брат» сломал у него микрофон от караоке, он не стал разбираться, скандалить, требовать возмещения. Он сказал, что теперь будет скучно его постояльцам, а у меня должно быть всем весело и хорошо. На следующий день новенький микрофон уже лежал у музыкального центра. Ни разу я не слышала от него ни в свой адрес, ни в адрес других постояльцев, что-то о том, что много тратим воды, газа, электричества, о том, что мусорим, о том, что дети орут и беспорядочно снуют туда-сюда, о том, что уже 2 часа ночи и пора бы уже престать бессвязно орать на всю округу в микрофон, более того, я была удивлена тем, что и бильярд, и караоке, и теннисный стол, и надувные матрасы и ежедневная 2-х разовая доставка на городской пляж или на пляж «Орленка» все было БЕСПЛАТНО, как будто мы родственники хозяина или друзья.
Да, постояльцы готовили сами, сами убирали за собой на кухне, сами убирались в номере. Вероятно принципиальным сторонникам охренительного сервиса, предпочитающим, что бы их облизывали и разговаривали с масляными подобострастными глазами за смешные деньги, здесь делать нечего. Зато для «простых смертных», которых в нашей России-матушке большинство лучшего места не найти. Знаю, о чем говорю, так сама являюсь работником системы образования с небольшими доходами. И Агаси и его уютный большой дом и просторный двор – просто находка для таких как я, мечтающих о скромном, но приятном отдыхе.
комментировать
 10.05.2012 15:18     Женек       ул.Ленина,15
На майские праздники ездил на море, и собираюсь ещё в конце августа! Открыли с друзьями купальный сезон bigsmile: Освежает bigsmile:
Народу никого нет, тишина и чистота - красотень!
Если Вы не были в Новомихайловке - очень даже советую, море и огромные пляжи вас порадуют!!!
Жилье оформили по вашему сайту на Ленина, 15. Татьяна Константиновна такая жизнерадостная женщина, всегда улыбается, чето рассказывает, чем то мне бабулю мою напомнила Сам я хоть и живу в Краснодарском крае, где можно каждый день ездить на разные курорты, выбираю всегда Новомихайловку.
Так что - пишите, если че
комментировать
04.06.2012 09:46    Алена
На майские праздники ездил на море, и собираюсь ещё в конце августа! Открыли с друзьями купальный сезон bigsmile: Освежает bigsmile:
Народу никого нет, тишина и чистота - красотень!
Если Вы не были в Новомихайловке - очень даже советую, море и огромные пляжи вас порадуют!!!
Жилье оформили по вашему сайту на Ленина, 15. Татьяна Константиновна такая жизнерадостная женщина, всегда улыбается, чето рассказывает, чем то мне бабулю мою напомнила Сам я хоть и живу в Краснодарском крае, где можно каждый день ездить на разные курорты, выбираю всегда Новомихайловку.
Так что - пишите, если че
Еду на Ленина,15 в июле 2012 г. Расскажите подробнее о жилье, еду впервые и немного переживаю, люблю комфорт, но не очень дорогой. И как долго идти до моря? Прочитав отзывы, узнала, что на пляже сразу очень глубоко, а я не умею плавать. Так ли это? И как глубоко? Заранее спасибо.
05.06.2012 19:12    Андрей
Еду на Ленина,15 в июле 2012 г. Расскажите подробнее о жилье, еду впервые и немного переживаю, люблю комфорт, но не очень дорогой. И как долго идти до моря? Прочитав отзывы, узнала, что на пляже сразу очень глубоко, а я не умею плавать. Так ли это? И как глубоко? Заранее спасибо.
Тоже туда едем с семьей,в начале июля.Едем по рекомендации подруги жены,которая отзывалась о хозяйке и,в общем,об отдыхе-очень положительно.Так что,думаю,неприятных сюрпизов не будет.
15.06.2012 11:48    Женек
Привет! Море не сразу глубокое, метра два от берега по пояс, нормально
Алена, учитесь плавать, а если не будет получаться зовите меня А насчет жилья даже не беспокойтесь, хозяйка клёвая
 06.05.2012 13:22     Майя    Санкт-петербург       ул.Ленина,15 А
Приятно вспомнить отпуск: отдыхала в Новомихайловском на ул. Ленина 15А в конце августа 2011г. Удобно добираться от жд вокзала Туапсе до автовокзала и от автобусной остановки в Новомихайловском (5 мин пешком). Жила в спокойной, домашней атмосфере: в комнате и санузле чисто, дворик со зреющими виноградными гроздьями, кухонный уголок с плитой и холодильником, парковка. Большое спасибо хозяйке Надежде Петровне и ее семье!
Каждый день ходила на пляж, обедала в столовой у пляжа( шведский стол за 200 руб) или в гостинице Альбатрос. Посетила православную армянскую церковь, походила по окрестным холмам, съездила на песчаный пляж(3 остановки на автобусе,10 руб.) Чудесная природа! Белокожие северяне: не забудьте крем от загара!
комментировать
 09.11.2011 22:18     Светлана    Cанкт-Петербург       ул.Солнечная,5 А
привет всем в 2011 году отдыхали в Новомихайловском всей семьей (2 детей) на Солнечной 5а хозяева гостеприимные кормят замечательно и за неделю ни одно блюдо не повторялось, к морю возят на газельке любые экскурсии обсуждаются за завтраком и везут Вас куда захотите, во дворе много беседок для большой и маленькой компаний, дети плещутся в бассейне до поздна да и взрослые тоже, спасибо хозяевам за удобства и комфорт.
комментировать
 05.09.2011 20:18     Алла    Тверь       ул.Ленина,15
Здравтсвуйте!
Отдыхали с 22 августа 2011г на ул.Ленина,15 у Татьяны. Хочется сказать огромное спасибо гостеприимной хозяйке за прекрасную атмосферу и уютный номера. Расположение отличное - до моря идти минут 20,но это нисколько не утомительно и есть много разных дорог. Для нас было самое главное близость автостанции, потому что каждый день ездили к дочку в "Орленок". А уж огромное кол-во магазинов и рынка было приятным дополнением для экономичного отдыха. Если не хотелось готовить можно покушать в нескольких кафе, находящихся на этой же улице.
Море в Новомихайловском изумительное, пляж мелкогалечный и при входе сразу глубоко. В "Орленке" пляж прекрасный песочный , а вот море мелкое - маленьким детям самое то, а взрослым не очень.
комментировать
11121314151617181920