Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Добавить Добавить сообщение или отзыв    288 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.04.2014 12:45     Татьяна    Санкт-Петербург   
Вопрос: есть ли кухня (на Морская 3), чтобы готовить самим???
комментировать
26.04.2014 13:54    Юрий
Вопрос: есть ли кухня (на Морская 3), чтобы готовить самим???
Из текста описания гостиницы: "На первом этаже - общая кухня для самостоятельной готовки с большой по размерам столовой. Дополнительно есть ещё и бар, оформленный не хуже, чем в ночных клубах."
26.07.2014 14:09    Елена
Отзыв о Морская 3 и его хозяйке Александре
Вопрос: есть ли кухня (на Морская 3), чтобы готовить самим???
Не знаю, есть ли там кухня, но когда мы приехали на Морская 3, мы увидели сараи с очень большой сыростью, сломанной грязной пластиковой мебелью, не работающими кондеями и телевизорами, в двух местном "номере", кроме треснутого пластикового стола и кроватями на которых спать не возможно, т.к. торчат одни пружины, без какого-то либо наполнителя, который просто сгнил уже от старости видимо, на стене была прибита дощечка с торчащими из нее тремя крючками и всю эту прелесть увенчивала лампочка "Ильича" на потолке на проводке, перемотанном изо лентой! Во дворе грязно, стоят две плитки, загаженные на перекошенной тумбочке с оторванными дверцами. Наверно у них это называется кухня.... А комнатой-столовой с барной стойкой и т.д. там и не попахивало даже! Вранье все это. Да и еще, хозяйку зовут Александра, при неприятнейшая особа! И двери там входные в номера не закрываются и не открываются, балконный вариант... Всё на честном слове, которое у хозяйки там явно отсутствует! Представляю, что там ползает в такой сырости!!! Особенно на первых этажах! Кстати, ЗА ПОЛЧАСА ПРИБЫВАНИЯ НАШИХ ВЕЩЕЙ В НОМЕРАХ, т.к. нам пришлось оставить вещи и пойти искать нормальное жилье, ЭТА ТЕТКА СОДРАЛА С НАС ПО 900 РУБЛЕЙ С НОМЕРА!!! Кстати и на набережной есть очень классные с адекватными ценами отели, в одном из которых мы и поселились!!! И цены у них одинаковые на жилье, максимум разница в сто руб. И нет никакого шума на набережной, в отелях всё изолированно, и везде стоят нормальные кондеи. А практически все кафе прекращают работать в 00 часов)
 24.04.2014 13:10     Олег    Романовка       пер.Клубничный,2
Всем добрый день!
С женой и детьми с 13 по 25 июля в жили в Новомихайловке на Клубничном. В нашем номере было все, что нужно - телевизор, холодильник, кондер, стол, стулья, туалет, душ.Уютный дворик с басейном, со столиками и мангалом. Я сам любитель шашлыка и чуть ли не каждый день готовил его семье! До моря 25 минут, хотя хозяин организовывал доставку, ходили сами, пешком ходить полезно! Спасибо чудо-хозяевам Мариночке и её мужу Агаси!
комментировать
 22.04.2014 18:46     Орловы   
Приветствуем всех! Нам посчасливелось отдохнуть в Новомихайловском. Мы – это семья из чтверых человек. Я, муж и две наши девочки близняшки, тогда им было по три года. Хочу сказать сомневающимся мамочкам и папочкам с детками маленькими. Вывозите своих чад на море и не бойтесь. Воздух, море, солнце (незлоупотреблять) делают чудеса. Только ехать надо не меньше, чем на две недели, а лучше побольше. Хорошо мойте фрукты и про руки не забывайте. Мы забронировали на сайте заранее номер, нас встретили прямо на вокзале у вагона поезда. Никаких проблем не было. В номере все удобства. Готовили мы иногда сами, есть кухня со всем необходимым, как дома у себя. А иногда кушали в кафэ. Когда у одной малышки поднялась температура, нас хозяин тут же посадил в машину и отвёз в больницу к доктору ( в Новомихайловском есть и педиаторы, принемают отдыхающих тоже) Самое главное ни доктор, ни хозяин нашей гостиницы (за извоз) денег не взяли. Всё обошлось, просто мы своих девочек перегрели на солнышке. Мы хотели сказать, что нет ничего страшного в таком путешествии. Но лекарства всё же берите с собой. Надо баловать своих деток и себя тоже морем и положительными впечатлениями.
Семья Орловых. Рязань.
комментировать
 20.04.2014 12:24     Таисия    Тверь       ул.Солнечная,5 А
Отдыхаем третий год с ребенком в этом замечательном месте. Жили в Солнечная 5А - отличный вариант! Тихо, вкусно, а вокруг цветы, цветы…Расскажу немного об отдыхе - может пригодится... В первый раз отдыхали двумя семьями, тем летом привезли друзей-знакомых 3 семья с маленькими детишками от года до 5 лет. В Новомихайловском много всяческих развлечений. Аттракционы для детей на каждом шагу. На набережной предлагают экскурсии. Советую прогулятся на лошадях к водападам - необходимую дозу адреналина получите, но маленьких детей брать не стоит, так как на лошадях придется и по горам скакать, и по горной речке, и по буеракам разным пробираться-впечатлений море! Когда катались на лощадях, шли по реке, наткнулись на огромную гадюку - на камне лежала, поэтому пешком мы побоялись в поход идти. Удачного всем отдыха!!!
комментировать
 18.04.2014 17:45     Глория    Курчатов       пер.Солнечный,3
Едем с ребенком в Новомих-ий на Солнечную д.3. Для отдыха ребенка нормальное место?
комментировать
26.04.2014 15:56    Ева
Едем с ребенком в Новомих-ий на Солнечную д.3. Для отдыха ребенка нормальное место?
100 % - вам понравится. На Солн.3 очень радушная хозяйка. Отдыхали у неё примерно с 03 по 10 июля того года. Все было супер. Советую тем кто с детьми. Ездили с тремя детьми - все в восторге. Вполне возможно что именно это место станет постоянным местом отдыха. Все туда, кто хочет тихого семейного отдыха. Огромное спасибо очень интеллигентной и приятной в общении Лидии.
06.06.2014 15:48    Надежда
100 % - вам понравится. На Солн.3 очень радушная хозяйка. Отдыхали у неё примерно с 03 по 10 июля того года. Все было супер. Советую тем кто с детьми. Ездили с тремя детьми - все в восторге. Вполне возможно что именно это место станет постоянным местом отдыха. Все туда, кто хочет тихого семейного отдыха. Огромное спасибо очень интеллигентной и приятной в общении Лидии.
А детская площадка там есть
 16.04.2014 13:42     Варвара    Калуга       ул.Ленина,15
Здравствуйте! Отдыхали в пос. Новомихайловский в августе. Жили семьей в гостинице по адресу Ленина №15. Впечатлений уйма. И пляж и гостиница на высшем уровне. Сад в красивейших цветах, где в полдень приятно было посидеть под прохладным навесом. Хозяева очень доброжелательные. До моря идти не далеко. Отдыхали в Новомихайловском первый раз, в этом году едем ещё.
комментировать
 14.04.2014 14:26     Миша    Мурманская обл.       ул.Подгорная,6/2
Отдыхали на Подгорной 6.2 Отдых прошел замечательно. Настроение прекрасное Новомихайловский большой поселок, скучно не было. Компания подобралась веселая. Софья! Вам отдельная благодарность за гостеприимство и вкуснейшие обеды и ужины! Возможно еще встретимся!


комментировать
 10.04.2014 13:51     Клавдия    Киров       ул.Ленина,15
Мы собираемся в Новомих. двумя семьями с детьми. Кто был на Ленина15? Долго до моря идти. просто интересно трассу как надо или нет переходить и какая она , большая?
комментировать
18.04.2014 15:05    Вера
Мы собираемся в Новомих. двумя семьями с детьми. Кто был на Ленина15? Долго до моря идти. просто интересно трассу как надо или нет переходить и какая она , большая?
Я 2 раза отдыхала на Ленина,15 До моря минут 15, ниакие трассы не надо переходить. Татьяна Константиновна хозяйка от бога, отдыхать одно удовольствие.
 08.04.2014 16:06     Анастасия    Пермь       ул.Солнечная,5 А
Мы были прошлым летом на Солнечной,5, осталось море впечатлений и все положительные. Хозяева очень гостеприимные и добрые люди, приятные в общении. В гостинице действительно созданы все условия для отдыха: уютные комнаты, вода горячая и холодная есть, везде чисто, можно завтракать, обедать и ужинать (готовят очень вкусно, можно заказать любое блюдо). Сам Новомихайловский очень понравился. Все было здорово и сейчас уже планируем поездку в этом году сюда. Хочется еще раз поблагодарить Людмилу и Артема за гостеприимность и доброе отношение!
комментировать
 07.04.2014 12:44     Дмитрий    Владивосток       пер.Солнечный,1
Отдыхали целую неделю здесь... Размещались на Солнечный,1 Очень классные хозяева! Профессионалы своего дела. Скорей всего в сентябре опять сюда. Надежде Петровне и Ане – привет! Донцов Дима.
комментировать
11121314151617181920