Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    288 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.06.2017 17:57     Администратор       ГЛК Ладья,15
Отзывов по этому адресу еще нет. Как только отдохнёте и будет вдохновение - пишите


комментировать
 24.06.2017 22:06     Алина    Ростоа       Отзывы о поселке и о6о всем
Кафе Катран ул Морская Новомихайловка очень вкусная еда.доброжелательный персонал.но как надо не уважать своих гостей,чтоб вместо заявленного в меню вина подавать в бокалах теплое пойло из коробок по 100р. На вид такое презентабельное заведение и так позориться и это на Кубани,где на каждом шагу можно купить приличное вино
комментировать
 24.06.2017 15:08     Катюша    Питер       пер.Клубничный,3
Мы уже отдохнули Отличный гостевой дом. Хозяева просто на 5+. Если поедем на наш берег в сентябре, то обязательно поедем к Илье и Юле!!! Спасибо!!!
комментировать
 19.06.2017 10:58     Диана    Ставрополь       Отзывы о поселке и о6о всем
Просто изумительное море.! чистое, зеркальное, берег из гальки. Погода шикарная отдыхали 2 недели много развлечений, прогулки на катере, можно арендовать катамараны . Видили дельфинов смерч и град очень завораживающе . Жили в гостиничном доме у Надежды, не дорого уютно почти у моря. Посетили все прибрежные кафе но вкуснее всего было у девочек по соседству Домашняя кухня так вкусно готовить нельзя набрали лишние килограммы. Отдых очень понравился вернулись загорелые и довольные.
комментировать
 15.06.2017 16:39     Наталья    БЕЛГОРОД       Отзывы о поселке и о6о всем
Капитан Флинт - Самая ужасная гостиница!!! Никому не советую бронировать здесь номера!!!

Ужасное отношение хозяина и обслуги!!! Фотографии полностью не соответствуют реальности!!!

Хозяин встречал и провожал отдыхающих в не трезвом состоянии!!!

Бронировали 2 номера: на семью из 2 взрослых и 2 детей (1,5 года и 5,5 лет) и семейную пару из 2 человек. Нам было обещано спальное место для одного ребенка и место в комнате где можно было бы поставить манеж, в итоге нам предоставили убогий номер с одной двухспальной кроватью и отваливающимися обоями над ней. На что было сказано, что сейчас мы обои приклеем))))
Второй номер вообще трудно было назвать номером, там не где было развернуться, это помещение вообще трудно было назвать комнатой, в ней было 2 односпальные кровати, которые просто разваливались и ручка от входной двери осталась у нас просто в руках при открытии(((( Белье было не сменено, грязно, о ванных комнатах вообще трудно, что-то сказать((( Эту гостиницу срочно нужно поситить Роспотребнадзору!!!!

В итоге были мы просто были вынужденны идти, искать другую гостиницу. Предоплату за бронирование нам конечно никто не вернул. Хозяин постоянно хамил нам!!!

Люди, если Вы уважаете себя -- не бронируйте и не приезжайте никогда в этот Капитан Флинт, не обогащайте таких людей, не поощряйте жажду наживы этих людей и их обслуги!! Много времени прошло, а обида как была, так и осталась, и это за немалые деньги. Не повторяйте наших ошибок!!!
комментировать
 15.06.2017 15:12     Лена    Волжск       ул.Солнечная,5 А
Только приехали из Новомихайловского. Отдыхали на Солнечной,5а. Прекрасное место для отдыха, гостеприимные хозяева, отличные номера, уютный дворик. Есть все для отличного времяпрепровождения вдали от городской суеты. Большое спасибо за наш трехдневный отдых в вашем чудесном доме.
комментировать
 23.05.2017 14:44     Istra       Отзывы о поселке и о6о всем
В попытках найти на нашем Черноморском побережье место приемлемое для купания ребенка, который очень не любит галечный пляж, я наткнулась на поселок Новомихайловский. Кстати сразу пару палок в огород Анапы – нашей всероссийской детской здравницы с золотыми кварцевыми песками. Были там два раза и ничего кроме ужасного моря и кишечной инфекции мы не увидели. Но вернемся в Новомихайловке. Расположен этот поселок недалеко от Туапсе (около 1 часа на машине), но в сторону Геленджика а не Сочи, и соответственно грохочущих поездов над головой не будет. К тому же именно в Новомихайловке и Лермонтово пляж песчано-галечный. Лермонтово не понравилось из-за проходящей вдоль пляжа трассы, а в Новомихайловке такого недостатка нет, да и замечательный чисто песчаный пляж Орленка рядом.
Поэтому было решено – едем в Новомихайловку. Взяли билеты до Туапсе. Поездов через Туапсе идет много, поэтому билеты купили без проблем. Вышли на станции и нашу семью сразу окружили таксисты. Идти искать рейсовый автобус с кучей сумок не хотелось, поэтому сторговавшись на 1200 руб. (назад взяли 800 руб.) мы поехали в поселок.
Новомихайловка, как и остальные приморские поселки, расположен в ущелье, где протекает речушка. По этой речушке можно поплавать на катамаране (прокат со стороны яхт-клуба), также покормить рыбок. А теперь собственно о самом поселке.Поселок разделен на две части – большая, с набережной, облепленной кучей кафе и ресторанов. И вторая – меньшая, через мост, немного на горе. Там потише, и есть яхт – клуб. Пляж действительно песчано-галечный. Но песок в основном подальше от моря, а на берегу и на входе в воду мелкая галька. Пляж не длинный, поэтому был забит людьми даже в начале июля. По пляжу шастают продавцы пива, кукурузы и прочей лабуды, а также вездесущие негры (как же они достали!!!). Зато есть рыбный магазин, продающий свежевыловленную копченую морскую рыбку. Брали толстолобика и ската – пальчики оближешь!!! Глубина в море нарастает не очень резко, по горло где-то через 5 метров. Конечно для маленького ребенка не очень. Появилась мысль о покупке корралок, но увы, сильно поздно, нам уже надо было уезжать. Поэтому один день мы потратили на песчаные пляжи Орленка. Мне очень понравилось, но ездить туда на такси. Вечером отдыхающие дружной толпой выплываю на набережную, где их ждет жуткая какофония их кучи кафе и ресторанов, певцы в которых пытаются перекричать друг друга, масса развлечений: постреляй, залезь по лестнице, погонять машинки, электромобили, батут и всё остальное, что обычно есть и в других подобных местах. Честно говоря – не люблю я эту вечернюю какофонию, а ценю именно общение с морем, поэтому приходилось уходить в сторону яхт-клуба. Там тихо. Сидели на лежаках, пили шампанское и наслаждались вечерним морем. Днем предлагается много экскурсий, но выбрали только одну – на Уазике к местным водопадам (забыла название). Потраченных денег не пожалели! Вначале всю нашу семью посадили на открытый Уазик и мы помчались по бездорожью, периодически пересекая местную речушку. Восторга было полные штаны, особенно у детишек. Затем доехали до «базы» в горах с кафе и прудом. В кафе заказали шашлык из баранины (не понравился), который обещали к нашему приезду пожарить, и отправились дальше в горы на другом Уазике, более убитом, и за отдельную плату. Можно было пройти до водопада пешком, но мы решили, что лучше до водопада доехать – в вниз уже своим ходом. Езда по горной дороге – отдельное развлечение. По моему только наши машины могут ехать по таким дорогам, а точнее направлениям! И вот, вытрусив по дороге остатки завтрака мы доехала до водопада. Накупались и нарезвились вдоволь в прохладной воде. По дороге назад попались – дольмен и грязевой источник. Мои мужики не упустили возможность измазаться в грязи и потом подурачится. Правда была затем проблема с отмыванием всей этой грязи от тела в горном ручье. Наконец дошли. Покушали невкусный шашлык, племянник еще пострелял из лука – домой на том же Уазике. С Новомихайловки предлагают поездку на катере к местам съемки «Бриллиантовой руки», но мы сами съездили к скалам на катере из Туапсе (400 руб. человек). А еще нам повезло оказаться на море в день Ивана Купалы. Вечером на пляже плели венки, водили хоровод, перетягивали канат, жгли костер и чучел, а также прыгали через костер. Так что в целом неплохой поселок для бюджетного отдыха, со своими плюсами и минусами.


комментировать
 16.05.2017 16:19     Петр и Марина Десяткины    Вологда       ул.Ленина,15
Приятно порадовало что у нас в России начали ценить гостей. Вроде небольшой отель, но сервис как в доброй европе - на все просьбы ответ "пожалуйста, извольте")))) Татьяна Константиновна спасибо Вам за внимание и заботу! Процветания, благополучия богатства и солнчных дней! Мы к вам обязательно вернемся!
комментировать
 15.05.2017 14:15     Тверь       Отзывы о поселке и о6о всем
пос. Новомихайловский - место для любителей спокойствия и размеренности. Люди все отзывчивые, доброжелательные. Но они везде такие) Днём на улицах посёлка совсем не было народа, море чистое, пляж галечный. Довольно красивая местность. Из развлечений, кроме пляжных, - кафе... и экскурсии за пределами посёлка) Посоветовали взять экскурсию на "Орлиную скалу" в с. Тенгинка. По - моему эта экскурсия прекрасно подойдет просто для веселой компании, там можно выпить и потанцевать, посмотреть выступления, покататься на лошадях и квадроцикле. В общем это бюджетный отдых для неприхотливых. Я представляла себе совсем другой водопад и ещё много чего другого) Если не ездить на экскурсии, то можно и заскучать. Каждому, конечно, своё..."Скала Киселёва" - красивое место, скорее всего, из-за платного кемпинга превращается в свалку. Чего снимать я уже не стала. Прекрасное место для семейного отдыха.


комментировать
 13.05.2017 17:50     Анастасия    Ростов       пер.Клубничный,2
Дорогие Марина и Агаси! Отдыхали у вас на майских праздниках с 06.05.17 по 10.05.17, было все очень замечательно, нам очень понравилось, обязательно хочется к вам возвращаться снова и снова.В августе планируем вновь отдохнуть в п.Новомихайловском и только у вас!
комментировать
12345678910