Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    288 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.04.2017 15:29     Савелий    Барнаул       пер.Фестивальный,7
Мы из Барнаула. Отдыхали на Фестивальном,7 в июне 2016. В отеле очень понравилось. В номерах порядок, чистота. Отзывчивый персонал, мелкие вопросы решались быстро. Еще понравилось, что все рядом с отелем, можно никуда не ездить, все под рукой. На море лежаки, зонтики. Море при заходе неглубокое, везде спасатили. Можно не бояться за детишек. Советую тем, кто там не был, приехать! До встречи в июне 2017.
комментировать
 22.04.2017 19:20     Григорий    Саратов       пер.Пионерский,26
Хотелось бы выразить благодарность за две недели хорошего отпуска в сентябре 2016. Гостевой дом расположен на небольшой горке, рядом нет шумных гостиниц и пансионатов. Проживали в летнем доме в простом 2 местном номере. Понравилось все, и номер, и территория, и сам поселок Новомихайловский.
комментировать
 22.04.2017 13:28     Валерия    Екатеринбург       ул.Ленина,15 А
Уже в 3 раз собираемся ехать отдыхать на море,и даже не рассматривая другие варианты едем в п.Новомихайловский.Останавливаемся у Надежды Петровны,очень нравится тихий и уютный двор,отдельные номера с удобствами,приятные соседи,внимание хозяев и отношение к гостям.Большое спасибо,всегда с удовольствием возвращаемся
p.s
Едем к вам опять!
комментировать
 21.04.2017 15:10     Елена    Иркутск       ул.Солнечная,5 А
Самые приятные впечатления!!! Для меня очень важен комфорт. И условия проживания оправдали ожидания на 100 процентов!! Чисто, уютно, как дома! Очень доброжелательные хозяева. Огромное им спасибо!!! Особенно Людмиле Альбертовне!!! Все наше пребывание царила дружеская атмосфера. Пляжи, действительно, разнообразные. Мы для себя выбрали дикий пляж с левой стороны от центрального. Вода прозрачнейшая!!! Идеальное место для ныряния с маской. В Новомихайловском есть детские площадки, ролледром у Дома культуры. Мы с дочкой любили ходить туда вечерами. На набережной множество турагенств, где можно купить экскурсию по интересным местам Краснодарского края. Увезут и привезут прямо к дому. Еще раз спасибо за то, что открыли для нас Новомихайловку и этот гостевой дом!!!


комментировать
 19.04.2017 17:40     Наталья    Новый Уренгой       ул.Ленина,15 А
Хочу сказать большое спасибо хозяйкам этого прекрасного дома: Надежде Петровне и Ирине Петровне! Очень хорошее лето я провела здесь, отдыхая. Очень уютная территория, всегда тихо и спокойно. До моря недалеко, и гулять одно удовольствие) Также приятно удивили цены, мы с мужем и детьми отдыхали на полную, и нам всё очень понравилось!! Советуем всем!!
комментировать
 19.04.2017 17:26     Сергей    Волгоград       ул.Ленина,15 А
Несколько лет подряд ездили сюда, и не собираемся менять своё мнение! Очень хорошие цены, и приятные хозяева) Пусть не так близко к морю, но это даже лучше, можно прогуляться. До центра посёлка несколько минут, и там всё есть)) Так что, всем советую приезжать и отдыхать
комментировать
 19.04.2017 13:54     Серега    Курск       Отзывы о поселке и о6о всем
Эх, повторить бы это лето. Совершенно без возможности выбора поехал в Новомихайловский. Приехал домой из Москвы с работы и пошел в тур фирму с другом. Взяли ближайшую по дате путевку, оказалось поселок Новомихайловский, Туапсе. Честно сказать я сам не ожидал эффекта! Это самый маленький курорт где я был, но это просто супер! Люди езжайте и вы не пожалеете, пляж всегда чистый и без песка, только крупные и гладкие камушки, можно лежать без лежака. Местные все прекрасные люди, как и большинство южан. Все рядом, все уютно и чисто, ночью тишина, все в непосредственной близости к пляжу, есть все магазины и где погулять, вдоль берега можно уйти далеко, красота нереальная. Девушки тоже красота нереальная!


комментировать
 18.04.2017 18:38     Роберт    Великие Луки       пер.Солнечный,3
С сыном отдыхали в поселке Новомихайловский. Пер. Солнечный,3. Нам понравилось. Номера чистые, уютные, есть кондиционер-рабочий, холодильник, телевизор - все в хорошем состоянии. В номере был и туалет с душем. Все необходимые условия созданы, живи и радуйся. Есть приличная столовая, с домашней едой: супчики, котлетки, блинчики, курочка, короче все как дома - вкусно! Вечером можно посидеть у бассейна поесть шашлычка на любой вкус. Если не хочется идти на море можно поплавать! Персонал - это одна большая дружная семья. Работают все, стараются, чтобы нам было комфортно отдыхать. Спасибо вам большое!
комментировать
 18.04.2017 14:48     Кристина    Подольск       пер.Клубничный,2
Отдыхали в том году у Марины. В этом году только туда.. очень приятные хозяева, которые всегда подскажут помогут, как и где лучше отдыхать) вокруг прекрасная природа, есть возможность самим и шашлык приготовить и посидеть и даже потанцевать...
комментировать
 17.04.2017 13:57     Анастасия    Пермь       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в Новомихайловке с 01 августа по 12 августа. Были там впервые, начитавшись хороших отзывов.
Приехали на поезде до Туапсе, предварительно договорившись с хозяевами одного гостеприимного дома, нас встретили и отвезли в поселок. Ехать было около 40 минут по горному серпантину, дорога хорошая, но все равно не разгонишься, одни повороты, немного напрягает. Приехали, разместились и на море. До моря нас возили на автобусе, т. к. до пляжа было больше километра. Конечно, расстояние не сильно большое в обычных условиях, но было очень жарко и у нас маленькая дочка. Как-то получилось идти пешком - было очень тяжело. Все постояльцы нашего дома и большие, и маленькие не отказывались ездить. По дороге к пляжу куча обычных торговых палаток с пляжным барахлом и сувенирами, которыми мы запаслись перед отъездом. Цены приемлемые. Пляж. Крупная галька, первое время больно ходить, но со временем привыкаешь и ищешь гальку покрупнее, чтобы было удобно ступать. Говорят, полезно по камням ходить. Меня сильно не напрягало. Зато ноги чистые, не в песке. Море было чистое. Все дни почти без волн. Мелко только у самого берега, через метра 4-5 уже глубоко. Нароооооду... Плюнуть некуда. Вот это напрягало. Но мы как-то умудрялись место находить, хотя нас было две семьи, т. е. 7 человек. За детьми глаз да глаз, в таком количестве народу не мудрено потеряться.
Много предложений экскурсий. Мы ездили сами в дельфинарий и аквапарк в Небуге (это соседний поселок) и на пляж "Орленка". Вечером после начала прохлады всегда шли пешком на пляж, там всегда можно было увидеть что-то интересное: танц-группу какую-нибудь, живая музыка была всегда, всякие развлечения для детей. В целом нам понравилось, тихо, спокойно, море - солнце..., безделье :) Магазины, банкоматы, детские площадки есть, есть своя больница, но не своих врачи не любят принимать, только по двойному тарифу. Вот так.
комментировать
12345678910