Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    288 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.08.2015 16:16     Марина    Москва       пер.Пионерский,26
Мы с подругой отдохнули здесь просто замечательно. В общем-то мы знали, что гостевой дом не новый, особых ожиданий у нас к нему не было, но на месте оказалось все шикарно!. Самое главное – центр рядом, до моря доходили быстро.
комментировать
 08.08.2015 15:18     Елена    Ростов-на-Дону       ул.Солнечная,5 А
Приезжали навестить сына в Орленке, останавливались в гостевом доме на Солнечной 5а. Чисто, уютно по домашнему. Еда очень вкусная (хозяйка сама готовила) Есть беседки,где можно вечером посидеть. Понравилось то, что при практически заполненных номерах и большем проценте молодых семейных пар с детьми и друзьями, все шумы и гуляния заканчивались к 23-00. Подходит для отдыха с детьми! Бассейн чистый. Индивидуальный подход к каждому гостю. Людмила Альбертовна, спасибо!
комментировать
 29.07.2015 20:26     Александр    Челябинск       пер.Солнечный,1
Вернулись домой два дня назад, все вспоминаем с удовольствием, и с радостью посмотрели фотографии ставшего таким близким дома на Солнечном,1. Но наш отдых не был бы таким приятным без очень грамотной и душевной работы команды хозяев. Огромное спасибо вам, Надежда Петровна, Виктор Григорьевич, Аня, Саша, Викуська! Для потенциальных гостей этого дома: номера достойные и чистые, и все очень правильно в отношении обслуживания, питание не просто хорошее, а отличное (и разнообразное, и порции большие, и вкуууусно), внимание к гостям неформальное, а настоящее, человеческое, и много таких мелочей, которые делают отдых у вас, дорогие хозяева, душевным. Еще раз большое спасибо и до встречи! Приедем с расчетом на плов. Нет, на два!
комментировать
 15.07.2015 11:48     Ольга    Нижний Новгород       ул.Ленина,15
Отдыхали в Новомихайловке в начале июля. Останавливались у Татьяны Константиновны. Условия проживания соответствуют заявленным,ТК-очень-очень хороший человек,порядочный,заботливый. Действительно зеленый чистый двор в цветах. Мы жили в номере с кухней-полноценные 2 комнаты. В кухне очень удобный диван) Магнит рядом (единственное-подбираться к нему надо через наземный переход,людям с больными ногами или сердцем м.б.тяжеловато). Цены в Магните аховые. Дороже московских и питерских (даже на "местную" краснодарскую продукцию). Городской пляж далековато по ощущениям. Галечный. Любое удобство за приличные деньги:от немытого лежака до тента. Мы ездили в Орленок-на такси 100 р. Относительно цивилизованно и песчано. Удобный заход,охрана. Вход платный. Одним словом,проживанием очень довольны,ценовой политикой "русского юга" однозначно нет) Татьяне Константиновне еще раз спасибо!
комментировать
 08.07.2015 15:39     екатерина    магнитогорск       ул.Подгорная,6/2
Спасибо Соне и Симону за отдых. Как пишут в отзывах хороших так и есть. Питание обалденное. Пришлось забыть про свою диету))) но я думаю что прогулки до моря съедали калории))) на море мы за 3 дня ходили 7 раз. До завтрака в виде зарядки ))) двухчасовая разница нам помогала в этом . Ездили на пляж орленка. Понравилось. В поселке есть вся инфраструктура. Экскурсии развлечен я присутствуют. С жильем нам повезло. Хозяева чистоплотные и аккуратные. Мне как маме это очень важно. График питания удобный если будете посещать короткие экскурсии. Завтрак в 9,обед в 2 ужин в 8. Извиняюсь за пунктуацию. Пишу с телефона. Есть вай фай. Мы еще тут))))
комментировать
 01.07.2015 12:15     Виктория    Волгоград       пер.Пионерский,26
Отдыхаем на Пионерском,26 уже 5 лет! Александра Георгиевна и Антонина уже стали, как родные. Когда-то давно ехали в первый раз, волновались ..., так как ехали в новое место, да еще и с маленьким ребенком. Приехав сюда - сразу оказались в очень дружелюбной и семейной атмосфере! Приятные, заботливые хозяйки, отличное питание, которое они сами и готовят. Хорошие номера, последние три года мы селимся в один и тот же трехместный на втором этаже. В общем все замечательно.
комментировать
 26.06.2015 09:37     Вера    Санкт-Петербург       ул.Солнечная,5 А
В третий раз поедем отдыхать на Солнечную 5А. Ни одной отрицательной эмоции!Отдых на все 100 процентов. Ни тебе походов по магазинам, на готовки у плиты, ни стирки. ЛАФА Все кто ездили по нашему совету отдыхать к Людмиле Альбертовне остались довольны. А мы уже чемоданы упаковали, так что совсем скоро
комментировать
 24.06.2015 19:54     Людмила    Екатеринбург       пер.Клубничный,2
Отдыхали с сыном Тимофеем у Агаси и Марины с 9.06.15 по 20.06.15. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Агаси - приветливый и добрейший человек. Марина очень душевная, радушная. Артур всегда поможет с советом куда сходить, и как лучше провести время.С дороги встречают. Два раза в день возят на разные пляжи, и забирают от туда.В номерах комфортно, на территории красиво и уютно, бассейн очень хороший.Питались в столовой. Сын ел с удовольствим. Разнообразно и вкусно. Я отдохнула от кухни. Хотя можно и самим готовить. Но тратить время на это в отпуске не хотелось. Есть еще один член семьи - это замечательный пес Барсик. С ним с удовольствием играли и дети, и взрослые. Веселый, добрый, озорной! Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Спасибо огромное Марине и Агаси за отдых. Ждите нас с Тимошкой на следующий год.
комментировать
26.06.2015 00:19    Котя
Отдыхали с сыном Тимофеем у Агаси и Марины с 9.06.15 по 20.06.15. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Агаси - приветливый и добрейший человек. Марина очень душевная, радушная. Артур всегда поможет с советом куда сходить, и как лучше провести время.С дороги встречают. Два раза в день возят на разные пляжи, и забирают от туда.В номерах комфортно, на территории красиво и уютно, бассейн очень хороший.Питались в столовой. Сын ел с удовольствим. Разнообразно и вкусно. Я отдохнула от кухни. Хотя можно и самим готовить. Но тратить время на это в отпуске не хотелось. Есть еще один член семьи - это замечательный пес Барсик. С ним с удовольствием играли и дети, и взрослые. Веселый, добрый, озорной! Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Спасибо огромное Марине и Агаси за отдых. Ждите нас с Тимошкой на следующий год.
Подскажите, где кушали именно? А то едим с мужем и сыном 2 года туда 9 июля??? И как по ценам ?
26.06.2015 08:36    Добрый день!
Подскажите, где кушали именно? А то едим с мужем и сыном 2 года туда 9 июля??? И как по ценам ?
Заказывали у Марины. Готовят вкусно и порции большие. Нам с сыном одной хватало, еще на ужин оставалось. По ценам-завтрак - 150, обед-250,ужин-200
 24.05.2015 10:13     Ирина    Екатеринбург       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали в прошлом году на Солнечной5а. Отдых из серии "как дома". С поезда встретили, привезли, накормили. Дали только сумки на место кинуть- и сразу на море. Не пешком, нет! В автобусик погрузили, увезли!!! И так весь отдых!!!! Все капризы выполняются! Если погода плохая, хозяева предлагают или в дельфинарий поехать, или еще куда-нибудь. А какие шашлыки!!! Все кто поедет- обязательно просите!!!! И заказывайте сразу много!!! Потому что- шашлычок, да под винцо- сами знаете как бывает!Место замечательное! Красиво! тихо! уютно! Отдельная песня- это конечно кухня(сразу заказывайте отдых с едой на месте, не раздумывайте)ВКУСНОТИЩА неимоверная!И тоже все капризы исполнят!Одна опасность правда существует, к концу отдыха шорты становятся подозрительно узковаты!То есть отдых на Солнечной- это ОТДЫХ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. пешком практически ходить не дают.готовить не дают, Зато есть море, солнышко, винцо в беседке (которых , кстати, не одна), бассейн тоже есть, цветов не море, а целый океан. Желаю всем отличного отдыха! А Артему и Людмиле- процветания, счастья, здоровья!!!!Это действительно люди, которые очень любят свой дом и своих гостей!ну и конечно , отдельное спасибо поварам и персоналу!!! Всем счастья и отличного отдыха!
комментировать
 10.05.2015 10:31     Вадим    Москва   
Кто уже отдыхал в Заповедном,3? Расскажите еще что-нибудь про отдых там.
Сайт потрясающий!! Доверие полное. Мы отдыхали через вас в Ольгинке! Желаю дальнейшего развития!
Спасибо!!
комментировать
12345678910