Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    292 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.09.2015 23:22     Юлия    Балаково   
Сколько будет стоить самый простой номер для мамы с ребнком 3 года с питанием и без?И есть ли детская площадка?
комментировать
 08.05.2016 13:18     Лена Рылеева    Москва       пер.Пионерский,26
Прекрасное место для отдыха семьи с детьми. В том году мы сделали заказ по телефону на середину июня, по электронке продублировали - договорились сразу, предоплаты никакой не попросили. Раньше отдыхали в разных местах Краснодарского края, но такого удовольствия еще нигде не получала. Новомихайловский – очень хороший городок. Большая набережная, много выбора размещения на пляже, всякие кафе, столовые, чистое море, развлечения для нас и детей, все есть. Пионерский,26 удачно расположен, нет шума, гама, как в местах возле пляжа, и в то же время идти недалеко к морю. Сами там отдыхали и рекомендуем другим.
комментировать
 30.08.2015 09:17     Дарья    Балашиха       пер.Пионерский,26
Отдохнули в июле в Новомихайловском. Потрясающее место! Отдохнули на все 100%! Много развлекаловок, ресторанов, кафе, по вечерам дискотеки. Много всего хорошего. Жили на Пионерском у Антонины. Дом отличный, никаких претензий. Посоветовали туда своим друзьям. Они поедут в сентябре.
комментировать
 29.08.2015 18:37     Юлия    Белгород   
Добрый день! Из положительных моментов: море было как и говорили в турагенстве в 50 м. Очень близко и его видно из окна отеля. Очень чистое, даже в грозу не было волн. Погода порадовала, всего лишь перед отъездом был не большой дождь и гроза. Также кушали в столовой при кафе катран. Блюда вкусные, не дорого, персонал добродушный. Из отрицательных моментов: не понравилось проживание в отеле Алые паруса! В номере неделю не убирались, часто выключили то свет, то воду. И самое ужасное - это тараканы!!! c
комментировать
 21.08.2015 16:16     Марина    Москва       пер.Пионерский,26
Мы с подругой отдохнули здесь просто замечательно. В общем-то мы знали, что гостевой дом не новый, особых ожиданий у нас к нему не было, но на месте оказалось все шикарно!. Самое главное – центр рядом, до моря доходили быстро.
комментировать
 08.08.2015 15:18     Елена    Ростов-на-Дону       ул.Солнечная,5 А
Приезжали навестить сына в Орленке, останавливались в гостевом доме на Солнечной 5а. Чисто, уютно по домашнему. Еда очень вкусная (хозяйка сама готовила) Есть беседки,где можно вечером посидеть. Понравилось то, что при практически заполненных номерах и большем проценте молодых семейных пар с детьми и друзьями, все шумы и гуляния заканчивались к 23-00. Подходит для отдыха с детьми! Бассейн чистый. Индивидуальный подход к каждому гостю. Людмила Альбертовна, спасибо!
комментировать
 29.07.2015 20:26     Александр    Челябинск       пер.Солнечный,1
Вернулись домой два дня назад, все вспоминаем с удовольствием, и с радостью посмотрели фотографии ставшего таким близким дома на Солнечном,1. Но наш отдых не был бы таким приятным без очень грамотной и душевной работы команды хозяев. Огромное спасибо вам, Надежда Петровна, Виктор Григорьевич, Аня, Саша, Викуська! Для потенциальных гостей этого дома: номера достойные и чистые, и все очень правильно в отношении обслуживания, питание не просто хорошее, а отличное (и разнообразное, и порции большие, и вкуууусно), внимание к гостям неформальное, а настоящее, человеческое, и много таких мелочей, которые делают отдых у вас, дорогие хозяева, душевным. Еще раз большое спасибо и до встречи! Приедем с расчетом на плов. Нет, на два!
комментировать
 15.07.2015 11:48     Ольга    Нижний Новгород       ул.Ленина,15
Отдыхали в Новомихайловке в начале июля. Останавливались у Татьяны Константиновны. Условия проживания соответствуют заявленным,ТК-очень-очень хороший человек,порядочный,заботливый. Действительно зеленый чистый двор в цветах. Мы жили в номере с кухней-полноценные 2 комнаты. В кухне очень удобный диван) Магнит рядом (единственное-подбираться к нему надо через наземный переход,людям с больными ногами или сердцем м.б.тяжеловато). Цены в Магните аховые. Дороже московских и питерских (даже на "местную" краснодарскую продукцию). Городской пляж далековато по ощущениям. Галечный. Любое удобство за приличные деньги:от немытого лежака до тента. Мы ездили в Орленок-на такси 100 р. Относительно цивилизованно и песчано. Удобный заход,охрана. Вход платный. Одним словом,проживанием очень довольны,ценовой политикой "русского юга" однозначно нет) Татьяне Константиновне еще раз спасибо!
комментировать
 08.07.2015 15:39     екатерина    магнитогорск       ул.Подгорная,6/2
Спасибо Соне и Симону за отдых. Как пишут в отзывах хороших так и есть. Питание обалденное. Пришлось забыть про свою диету))) но я думаю что прогулки до моря съедали калории))) на море мы за 3 дня ходили 7 раз. До завтрака в виде зарядки ))) двухчасовая разница нам помогала в этом . Ездили на пляж орленка. Понравилось. В поселке есть вся инфраструктура. Экскурсии развлечен я присутствуют. С жильем нам повезло. Хозяева чистоплотные и аккуратные. Мне как маме это очень важно. График питания удобный если будете посещать короткие экскурсии. Завтрак в 9,обед в 2 ужин в 8. Извиняюсь за пунктуацию. Пишу с телефона. Есть вай фай. Мы еще тут))))
комментировать
 01.07.2015 12:15     Виктория    Волгоград       пер.Пионерский,26
Отдыхаем на Пионерском,26 уже 5 лет! Александра Георгиевна и Антонина уже стали, как родные. Когда-то давно ехали в первый раз, волновались ..., так как ехали в новое место, да еще и с маленьким ребенком. Приехав сюда - сразу оказались в очень дружелюбной и семейной атмосфере! Приятные, заботливые хозяйки, отличное питание, которое они сами и готовят. Хорошие номера, последние три года мы селимся в один и тот же трехместный на втором этаже. В общем все замечательно.
комментировать
12345678910