Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    309 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.07.2014 11:41     Инна    Курск   
Была первый раз в поселке Новомихайловском и этот раз стал для меня незабываемым. Большое спасибо хотелось бы сказать Саркису и Андрею, которые сделали просто отдых в не реальное развлечение. Я много раз каталась на таблетках и гидроциклах, но так профессионально, как они меня никто не катал. Уровень эмоций и впечатлений зашкаливал)Спасибо Вам за то что вы дарите людям улыбки и поднимаете настроение
комментировать
 29.06.2014 00:28     Валерия       ул.Солнечная,5 А
Отдыхали в гостинице "Солнечная,5А" 3 раза. Очень понравилось! В гостинице очень красивый сад, вкусная кухня, уютные номера. Спасибо большое! Собираемся приехать в этом году в августе. Передаём привет Людмиле Альбертовне и Артёму! Николай, Валерия, Коля
комментировать
 15.06.2014 16:19     Сергей    Иваново   
Отдыхали вгостинице "Престиж". Хочу оградить всех от выбора этой гостиницы! Обслуживание на уровне студенческой стооловой в общежитии, все чем то недовольны. Обещания анимации, бассейна, транспорта до моря остались на уровне разговоров типа "Будет на следующей неделе", "Сейчас не сезон", "подвезут на днях". Жили в гостинице одни на протяжении двух дней (не сезон), но мы то деньги отдали и хотели внимания а не слышать намеки типа "из-за двух вас мы мясо покупать не будем" и прочее. Управляющий занимается еще и другой работой параллельно в соседней деревне, поэтому бывало ему просто не до нас было.
Деньги готовы были брать за воздух.
Вообщем по-поводу гостиницы один негатив.
комментировать
 02.06.2014 18:14     Игнат Николаевич    Москва       пер.Пионерский,26
Отдыхали в Пионерском-26 в 2013 году. Мы пенсионеры поехали с внучкой на море. Дом нам очень понравился, питание нормальное, номер был хороший. Дорога к морю немного утомляла, но было приятно пройтись по зеленому поселку, среди пальм, туй и цветов. На пляже полно детских развлечений, наша не вылазила с горок, еле уговаривали ее пойти обратно с пляжа. Мы были в середине июля, море немного штормило, но малышке наоборот нравилось прыгать на волнах. Пляж галечный с песоком и мелкими ракушками, если вам неудобно, можно взять специальную обувь (дети бегают без проблем). На набережной стоит много кафе, где можно поесть, накормить ребенка. Цены приемлемые – не дороже чем в Москве. Если захотите фруктов, вина или рыбки – по дороге на море стоят местные и продают, но не хватайте у первого встречного, так как они могут цену загнуть, а вот соседи наоборот. И не у всех вкусное. Спасибо Александре и Антонине за отдых! Не знаю как молодежи, нам старикам понравилось. Процветания Вам!
комментировать
 14.05.2014 13:11     Дмитрий    Хатанга       пер.Солнечный,3
Вот и закончился наш отпуск( Отдыхали в мае, летом не получается. У нас дома ещё заморозки, а здесь такая красивая тёплая весна! Сколько цветов… Нам показалось, что цветёт каждый куст и каждое дерево. Какие запахи, просто голова кругом идёт. Отдыхающих совсем нет, пляж вообще пустой. Мы и позагорали и даже купались в море. Вода бодрит. Давно не получали такого удовольствия! Завтра уезжаем, я первый раз не хочу домой ехать. Отдыхаем на Солнечной д.3. Условия замечательные. Хозяева просто потрясающие люди. Советую приехать к ним. Очень захотелось купить в Новомихайловском свой домик. Теперь всей семьёй обдумываем.
Сорокины.
комментировать
 12.05.2014 00:23     ольга    новосибирск       ул.Подгорная,6/2
Спасибо большое это самый лучший отдых который нам запомнился, люди приезжайте не пожалеете, такая дружная компания собирается вечера проходят очень весело, особенно если вы с детьми это именно то, что надо. Хозяева просто супер, добрейшей души люди. Питание как в самых лучших ресторанах мира, все очень вкусно и очень много, меню идеально подобрано и для детей и для взрослых.Вобщем если хотите чтоб отдых удался то вам сюда!!!
комментировать
 03.05.2014 10:53     Варвара    Калуга       ул.Ленина,15
Здравствуйте! Отдыхали в пос. Новомихайловский в августе. Жили семьей в гостинице по адресу Ленина №15. Впечатлений уйма. И пляж и гостиница на высшем уровне. Сад в красивейших цветах, где в полдень приятно было посидеть под прохладным навесом. Хозяева очень доброжелательные. До моря идти не далеко. Отдыхали в Новомихайловском первый раз, в этом году едем ещё.
комментировать
05.05.2014 14:05    Жанна
Здравствуйте! Отдыхали в пос. Новомихайловский в августе. Жили семьей в гостинице по адресу Ленина №15. Впечатлений уйма. И пляж и гостиница на высшем уровне. Сад в красивейших цветах, где в полдень приятно было посидеть под прохладным навесом. Хозяева очень доброжелательные. До моря идти не далеко. Отдыхали в Новомихайловском первый раз, в этом году едем ещё.
Мы тоже отдыхали в прошлом году на Ленина15. жаль что неделя в сентябре пролетела так быстро. Теперь ждем осени, чтобы приехать хотя бы на пару дней на море и в этом году.
 02.05.2014 11:41     Светлана    Ржев   
Вот захотелось всем поведать свои мысли. Приехали мы в Новомихайловский поздно, уже темнеть начинало, и сразу на море долгожданное. Пришли на пляж и увидели кругом мусор. Настроение испортилось у всех. Решили уже переночевать (очень устали) и поискать место почище, благо мы на машине своей. Утром встали решили ещё раз искупаться в море, а потом уже рвануть. Опять пришли на тот же пляж и очень удивились… Пляж был наичистейшим. Ни огрызков, ни пакетов, совсем чисто. Пляж успели убрать ранним утром. Конечно мы не уехали, остались. Но уважаемые отдыхающие у меня возникла такая мысль – «Мы свиньи?» Мы все хотим чистоты, но люди, что же вы оставляете после себя? А потом ещё пишите в отзывах «грязно» Бедные местные за нами не успевают чистить, убирать. Может хоть кто-нибудь задумается!!!
комментировать
19.05.2016 17:11    Эльвира
Вот захотелось всем поведать свои мысли. Приехали мы в Новомихайловский поздно, уже темнеть начинало, и сразу на море долгожданное. Пришли на пляж и увидели кругом мусор. Настроение испортилось у всех. Решили уже переночевать (очень устали) и поискать место почище, благо мы на машине своей. Утром встали решили ещё раз искупаться в море, а потом уже рвануть. Опять пришли на тот же пляж и очень удивились… Пляж был наичистейшим. Ни огрызков, ни пакетов, совсем чисто. Пляж успели убрать ранним утром. Конечно мы не уехали, остались. Но уважаемые отдыхающие у меня возникла такая мысль – «Мы свиньи?» Мы все хотим чистоты, но люди, что же вы оставляете после себя? А потом ещё пишите в отзывах «грязно» Бедные местные за нами не успевают чистить, убирать. Может хоть кто-нибудь задумается!!!
да ,особенно бесит, когда говорят что дорогой сервис и все такое. да чтоб за этой свинотой убрать, в 3 раза больше денег брать надо! просто кошмар, сидят еще потом и обисрают, как грязно на наших пляжах (в РФ), срите поменьше будет чище!!!
 01.05.2014 14:55     Света    Питер   
Новомихайловский жди, мы опять приедим!
комментировать
 30.04.2014 13:21     Ольга Заруднева       ул.Солнечная,5 А
ул. Солнечная д.5. Хочу передать привет самой замечательной женщине в п/с Новомихайловский – Людмиле Альбертовне. Отдыхаем у вас уже много лет и место менять не хотим. Большое спасибо, что Вы есть! Отдыхать у Вас в гостинице одно удовольствие.


комментировать
11121314151617181920