Отдых в Новомихайловскийдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Новомихайловский

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Новомихайловский

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    306 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.08.2011 14:20     Лена   
Самый замечательный поселок! Хочу обратно)))))))))))))
комментировать
22.06.2012 08:47    Света
Самый замечательный поселок! Хочу обратно)))))))))))))
Полностью согласна! Самое лучшее место на Черноморском побережье!
 07.08.2011 13:33     Дарья    Чайковский       пер.Клубничный,2
Отдыхали с сыном Егором на Клубничной,2. Огромное спасибо Агаси. Все очень понравилось. Будем на следующий год обязательно там отдыхать.
комментировать
 04.08.2011 11:29     Яна    Самара       ул.Садовая,62/1
Если ещё раз будем в Новомихайловке, то только у Людмилы Викторовны на Морская-3. Дом чудный. Тишина и покой. Отдохнули от Самары на весь год))) Никакой суеты и шума. А это главное по моему! Ну и развлечения иногда тоже нужны. Стоит съездить в дельфинарий в Небуг(30 мин.). В Лермонтово(20 мин.езды) можно покупаться в аквапарке в хлорной водичке.
Но Новомихайловка поверьте лучшее место на всем побережье!
комментировать
 03.08.2011 11:43     Марина       пер.Клубничный,2
Я считаю, что домик на Клубничном,2- это идеальное место для отдыха с ребенком. Отдыхали там с 23-го по 30-е июля 2011 года. Территория очень красивая. Множество декоративных растений, бассейн,шизлонги, детская площадка,есть теннис и бильярд. Да, до моря 2 километра. Но хозяин на машине возит отдыхающих к морю. Вовсе не обязательно проходить это расстояние пешком!Мы жарили шашлык на территории, общались за очень удобными столиками в беседках, да и просто гуляли, хоть до утра. Я в восторге от отдыха в этом чудном месте. Мы отдохнули очень и очень хорошо! Агаси, спасибо вам! Ждите нас на следующий год!
комментировать
07.08.2011 14:31    Леонид
Я подтветждаю
 31.07.2011 12:13     Юлия    Москва   
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, собираемся в августе в Новомихайловский, кто бывал там поделитесь впечатлениями, как там море, пляж, обслуживание ну и всякие правдивые подробности..заранее спасибо!
комментировать
 29.07.2011 12:07     Ирина    Оренбург       ул.Ленина,15
П. Новомихайловский - очень красивое место!!!!!
Жили мы на Ленина, 15.Очень все удобно, милая обстановка, красивый дворик. Хозяйка добрая и милая женщина.
Планируем приехать снова!!!!
комментировать
 28.07.2011 02:12     Вика    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Я еду-у-у-у rock: Жди меня МОРЕ
комментировать
 27.07.2011 11:34     Екатерина    Москва       ул.Садовая,62/1
Я с положительным отзывом!Мы отдыхали с семьей на Морская 3. Нам понравилось!!!!!!!Во дворе можно поиграть в бильярд и теннис, позагорать на шезлонгах,покушать виноград,приготовить шашлык, тишина и благодать , не слышно орущей музыки с набережной ,проходя по которой вечером мне было очень жаль людей живущихрядом. А главное МОРЕ в 5 минутах тихим шагом)))))) Обстановка в номере порадовала! Никаких пружин в спину и подтекающих унитазов не было. Хозяева приличные добрые люди.
комментировать
28.07.2011 23:20    Ирина Т.
Так радуют ваши слова Точно, бронирую на Морская-3 без колебаний
 27.07.2011 07:36     Аня       Отзывы о поселке и о6о всем
А в магните цены ниже или дороже? я не могу понять)))
комментировать
27.07.2011 12:06    Екатерина
Ниже, не намного но все таки
 26.07.2011 14:17     Валентина    Ставрополь       ул.Садовая,62/1
Отдыхали с 17-21 июля в Новомихайловске по Морская 3. Все очень понравилось. То что хозяева обещали выкладывая свои данные через интернет по поводу своей гостинницы то мы все и увидели. До моря не далеко, в номерах чисто, во дворе вечером тихо и спокойно. Под конец нашего отдыха у них заработала кухня домашнего приготовления. На утро мы ели домашние блинчики и совсем не дорого. Пекут пирожки домашние и много разных блюд, которые вы можете заказать и вам к утру или к обеду, ужину приготовят.
комментировать
29.07.2011 13:41    Кирилл
А я тоже там был Супер))))))
21222324252627282930